楼主: 408878326

[讨论] 不是我挑剔是我太认真看,仙三各大BUG欢迎补充!

如果是原创的话。。。我太佩服楼主了。。。。

第一条我也是~~~看到对讲机投影仪液晶电视神马的,我一阵一阵的凌乱一阵一阵的哆嗦~~不是我冷啊,是被劈的只会哆嗦了

第十条前半部分,青儿被冰封和 拿掉水珠子青儿就会死不矛盾吧,因为有水珠子青儿才能被活冰封,拿掉的话~~!@    以上只是我找的借口~~~

葵瓜子的话,还好只是瓜子,有哥哥在了还要瓜子作甚,一枝梅活生生的保老爷都给遗忘了= =

如果是原创的话
真佩服楼主的细心啊= =
无微不至的鸡蛋里挑骨头啊
    开心

佩服……

好多都不是bug,而是雷人】!!

楼主你太帅了,我表扬表杨你。。。。。

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,姑奶奶我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练淫贱!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!” ­

我玩游戏的时候也没有把尸骨给冰晶女,嘿嘿,这个编剧和我一样不负责啊

lz,你真的好无趣
    而且我觉得你一定是去哪转载的
    这帖子太就看过了
    不过我希望你对仙剑有点了解再说
    仙剑是基于历史
    但并非按照历史
    他就是有这些很多现代的东西才吸引我们的

标题

内容lz说导演脑残,你自己请先想清楚。比如第9条,香瓜子不就是向日葵的种子么?你自己都说了。还有“非本门弟子不得进入,那我们怎么去取啊?”这哪矛盾了?lz脑残啊?是非本门啊!非,懂不?常卿师傅是本门弟子不?所以进不去啊,所以取不了啊。lz自己想多想想再发帖。

原帖由 诗意CAT 于 2011-2-17 17:04 发表
    内容lz说导演脑残,你自己请先想清楚。比如第9条,香瓜子不就是向日葵的种子么?你自己都说了。还有“非本门弟子不得进入,那我们怎么去取啊?”这哪矛盾了?lz脑残啊?是非本门啊!非,懂不?常卿师傅是本门弟 ...

童鞋 非=不是
    把非解释成不是的話
    即为不是本门弟子不得进入...
    就是说只有蜀山弟子能进入...

看来18楼的小学语文老师要哭了  拜托 那瓜子明显是熟的 能发芽吗?