[原创] 作为三群头号人才、我也要发一部小说了

最近看《惟我独仙》很疯狂

这本书名就被我取为《惟我独仙》了
剧情老套请大家见谅。我会逐渐把故事写出来的。请大家暂时别占沙发、等每一章完结再发表意见。谢谢大家配合、先介绍下人物。故事明天再写。会带点玄幻、别介意
男1:离歌笑【这名字特有感觉、也是我现今电视剧中最喜欢的男1号】
女1:燕三娘【实在不好决定、我也只能想到三爷和歌哥了。。汗!】
男2:戾天【《惟我独仙》里的魔道老大、就觉着名字挺酷】
女2:戾无暇【应该猜到有和男2啥关系了吧。这世道姐姐和弟弟的事最难搞懂】
从故事开始我会慢慢介绍每一集中的主要人物
大家敬请期待、三群的哥们、等我开始发表小说给我顶起啊

明天我会一次出两章。保证质量

注意:已更新至第一章(下)    在第二页有

三群的给你顶起~~~~~!!!!

评分

自由极乐鸟 -2 请勿灌水,谢谢

怎能少了我?我顶!

评分

自由极乐鸟 -2 请勿灌水,谢谢

楔子
    在西域每个地方都能看见一片高耸入云的山脉——连云山脉。连云山脉下有个小村子,因为地处偏僻,所以生活并不富裕,过着自给自足的生活。在村子不远处的小山坡上有两个一高一矮男孩,身上都穿着有补丁的粗布衣,应该是这个村子的人,比较高大的男孩对比较瘦小的男孩说:“豆芽儿,今天可真热,我都快闻到烤肉的味道了。”瘦小男孩白了他一眼道:“烤的应该是离歌笑那只猪吧。”高大的男孩顿时跳起来给矮小的男孩一个爆栗。接着说道:“你大哥我以后要做仙人的,以后你得靠我保护呢,给我老实点。”
    被称作豆芽儿的小男孩不乐意了“就你成为仙人了,还说不准谁成为仙人,谁保护谁呢,仙人怎么会收烤猪做徒弟。”“好啊,豆芽儿,你干取消我,今天就把你打成猪头。”豆芽儿咧嘴笑了笑,给了高大男孩一个爆栗就马上向山下跑去。
    原来高大男孩叫离歌笑,是个孤儿,在村子里的唯一一个好朋友就是被称作豆芽儿的小男孩,名叫张昊——很久以后将会成为魔祖。这些都是后话了。在这片大陆有许多修真者,连云山脉上有着一个修真门派,正道七宗之一的——连云宗。这里有个古老的传说。很久很久以前,有位修真者在连云山脉上飞升,飞升之前将毕生所藏的法宝、典籍....全部留在连云山脉上,有位修真者发现了以后为了几年飞升的仙人——连云祖师。组成了修真门派连云宗。

故事起源先介绍到着。我会将更多精彩给大家的。每天两章、保证质量

给楼主顶起

且听你下回分解

公子来了  纯粹来踩 。。。

评分

自由极乐鸟 -2 -1 请勿灌水,谢谢

三群的顶一下

评分

自由极乐鸟 -2 -1 请勿灌水,谢谢

6群的喽啰表示期待这个三爷的角色~~~~

太少了吧楼主,不过还是给你顶一个啊
    开心

回复 #4 诗灬狠美 的帖子

《惟我独仙》我看过   唐家三少写的   歪瑞亚克西!
    希望楼主的会更卓绝!
    顶~~~~~~!