[注意] 诗诗来杭州拍戏了。。

关闭 [复制链接]

据说诗诗来杭州拍现代戏。。

诗幂吧有人去探班了。。

详细内容。。。

=======================================================

言归正传,话说11号下午,我朋友打电话告诉我步步要到杭州拍现代戏部分,我一阵激动啊,想到上次和她去横店没弄到镇吧图,就觉得怨念啊,所以,这次就和她约好一起去了拍摄点。话说,虽然是约好,但是没有一起去,滨江那里的路啊,实在是,好几次迷路的说,不过,好在还是找到目的地了。那时候,已经18点多了,剧组已经开拍了说。
虽然,一开始距离隔的有些远,而且不能靠近,但是能时常听到诗诗的笑声,貌似心情很不错的样子。就在我HC的时候,悲剧开始了,手机开始提示电量不足,又接到电话说是单位有事,必须马上回去,我欲哭无泪啊。临走前,我就把朋友的相机拿过来,手机拍了张她拍的图,这就是隔壁楼里那张唯一的图了。虽然是这样,我还是没有忘记要想办法弄镇吧之宝,我就把很早就洗好的亲亲图拿给朋友,要她想办法找诗诗签。可惜,人家毕竟不是MISS,只是觉得诗幂是比好朋友还要好的姐妹,对于啥叫镇吧之宝,她也不是太清楚。
45楼

之后的情况,我就不太清楚了,是今天朋友和我转述的。
她一直在现场,等着能不能靠近诗诗,因为她准备了吃的要给诗诗的。等到转场的时候,那时候,诗诗正和马细作在对词,她直接就上去,叫了诗诗,把吃的给诗诗。据说,一开始叫“诗诗”时候,诗诗还没有反应过来,就睁大眼睛看着她笑(是有声音的笑),在接过礼物几秒钟之后,总算是反应过来,说了谢谢。她问诗诗能不能合影,诗诗说造型还暂时不能曝光,所以不行,收工可能又会很晚,她果断回答自己可以等。这一等,就是7个多小时!
还是接着往下说吧。
因为她是带了相机的,所以,照片是肯定拍了的。但是,因为工作人员说不能拍照,拍了的也不要发到网上去。朋友就问能不能等到晏斐大叔发了之后发,工作人员勉强答应,但是还是要求不要拍照。而且,没多久朋友就打电话给我,说是不是我把图发出去了,因为宣传姐姐来问她是不是吧现场图发出去了,哎呦,真是对不起她了。好在助理姐姐说相信她,不是她发的。(这个助理姐姐和上次横店的是同一个,但是明显昨天晚上心情好些,都是面带微笑的和朋友聊天的)

27位粉丝
113楼

再然后,诗诗和马细作就进到酒店大堂里去了。朋友一开始也不敢过去,怕影响拍摄,就在酒店门口转悠。这时候,居然酒店保安问她干吗的。她说就看看。你们猜保安怎么说来着?“那你进去吧,外面冷!”天呐,朋友真是喜出望外啊,遇上好人啊。进去之后,她的情势马上好转。

接着往下说。话说我朋友进到大厅后,没看到诗诗和马细作以及其他工作人员,于是开始在酒店里转悠,刚好经过一个贵宾接待室的时候,有人去开门,往里一瞄,助理姐姐在里面!那么诗诗也肯定在里面了。我之后一直没神马机会能接触到诗诗,朋友也比较淡定,就一直在旁边静静地看诗诗拍戏,人家毕竟不是MISS,不会像我们这样激动。大约拍到近一点的时候,导演说诗诗的戏OK了。我朋友就马上跟在诗诗后面往酒店走去。到了酒店大堂,诗诗让助理姐姐去拿帽子,晏斐大叔问为什么,诗诗说“她等了很久了”。于是,诗诗戴好帽子就和朋友合照了,拍了两张,朋友看着相机说谢谢,诗诗说不谢,你辛苦了。作为小狮子,朋友激动的心都要蹦出来了。
朋友在门口犹豫着要不要去敲门的时候,诗诗和助理姐姐、宣传姐姐、化妆师姐姐就出来了。我朋友叫了声诗诗,诗诗转过头来,朋友说能不能签名,诗诗很爽快的答应了。然后,把照片拿出来,居然亲亲照放在第一张。诗诗看到马上就笑了,而且一直在看,手里已经拿着笔了,这时候,宣传姐姐说这张不能签。我朋友就说是帮朋友签的,可是宣传姐姐态度强硬,就是不让签,正在朋友和宣传姐姐僵持的时候,诗诗说,:那下一张吧。签完后,导演在催了,诗诗就小跑着去埋位,高跟鞋都跑的哒哒响。我朋友想,反正要等诗诗收工,或许可以等宣传姐姐不在的时候去签。于是,第一次尝试,宣告失败。

再然后,我朋友就在酒店大堂里看马细作追诗诗的戏。期间,宣传姐姐和化妆师姐姐都在,朋友就开始和助理姐姐聊些话神马的。一直到几遍拍过后,又转到撞车的地方。虽然是出去了,两位姐姐也一直跟在旁边,没有机会找诗诗签名。过了一会儿,说是休息吃东西,诗诗就被三位姐姐围住了。后来,剧组工作人员拿给朋友一杯奶咖,说是诗诗请的!另外,当我听到诗诗笑着在看的时候,我也问朋友是种什么样的笑,朋友的描述是惊喜的笑。估计,真是触及到诗诗心中的那份柔软了。
之后一直没神马机会能接触到诗诗,朋友也比较淡定,就一直在旁边静静地看诗诗拍戏,人家毕竟不是MISS,不会像我们这样激动。大约拍到近一点的时候,导演说诗诗的戏OK了。我朋友就马上跟在诗诗后面往酒店走去。到了酒店大堂,诗诗让助理姐姐去拿帽子,晏斐大叔问为什么,诗诗说“她等了很久了”。于是,诗诗戴好帽子就和朋友合照了,拍了两张,朋友看着相机说谢谢,诗诗说不谢,你辛苦了。作为小狮子,朋友激动的心都要蹦出来了。
诗诗和朋友的合照是晏斐大叔拍的,拍完了又让助理姐姐给他和诗诗拍合照。这时候,马细作同学过来了,他来了后是这么说的“姐,我先走了啊”,之后又说了些神马,朋友没有听清楚。就在诗诗准备去贵宾接待处的时候,朋友想起要帮我签的照片,就又跑到诗诗旁边,旁边跟着另一位工作人员。朋友也没有多想,就把亲亲照拿出来,跟诗诗说是帮朋友签的,希望能签,旁边的工作人员又说,“这个不能签”!朋友一路跟着诗诗,说是答应了朋友一定帮忙的,那位工作人员就一直挡着诗诗的手,不让签,朋友仍是一直跟诗诗说,终于诗诗开口了“那就签背面吧”。于是,亲亲照后面就签上了诗诗的大名。一签完,工作人员就拉诗诗走了。后来,朋友找助理姐姐,希望能跟诗诗说说,写几个字,助理姐姐说诗诗除了签名外,不写字。隔了几分钟,诗诗从房间里出来,貌似只是换了双雪地靴,由宣传姐姐,化妆师姐姐和刚才一直不让签名的工作员工围着进到车子里,于是,结束了。
===================================================

以上是某人探班全过程。。

在来几张图。。

不知道能不能上来。

http://tieba.baidu.com/f?z=99896 ... AB%C3%DD&pn=120

在453楼。。。

http://tieba.baidu.com/f?z=99896 ... %AB%C3%DD&pn=60

245楼有图片。。

看了诗诗给小狮子送奶咖。。

感动的鼻涕一把泪一把的。。。

可惜就这点图。。

我再去看看。。

图片在
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/LXPMHH2U/8438c30b43f8ef9d3ac76345%5B1%5D.jpg

......................那图片....................

现在直播吗。。。就1天吧然后会横店了。。。听说的

那位小狮子真幸福

要是偶见了诗宝 那个激动啊

回复 #4 Lonely_葵雨 的帖子

不是直播了,。。

我转播给你们、。

在想等我去横店滴时候会不会也更艰辛啊!纠结

真可惜,我是没法去啊,实在好后悔啊

不错啊,有探班的。   
看来步步 现代戏应该是比较短的了。

去探班的啊~~好羡慕啊~~可以看到诗宝,真幸福