[原创] 关于著名作家写作,比如说我“米恋”

关闭 [复制链接]

我这个人虽然不会写作,不过!还是有点点灵感的,这不是夸大,这是所谓的夸张。
       关于写作,我觉得的啊!这第一得有写作的功底,这第二吗?就得有灵感,对不!——废话!
       这写作功底呢!本人认为得多看多读。{但前提是吃饭时不看不读,走路时不看不读上楼时不看不读,和别人说话时不看不读``````这因为是?第一,我不想吃饭时只剩有一碗白米饭和加碗白开水汤!第二,不想走路时撞到柱子上(太认真了!)第三,不想上楼时被当球滚下来!这第四吗?不要读书看书时和男同志`女同志说话。因为,据说当一个人入迷书中又和别人说话时,而且你说话无意中,书里面有句词写有王八蛋三个字,结果你把它给吐出来了!我想这件事就难说路!这还不算什么,还有更绝的是——书里面有些词句非常的经典非常流行的句话——爱老虎油(I LOVE YOU),如果你能把这句话能吐出来的话,我觉得你真的很了不起。我想比平时买个奖连瓶酱油都不中,这次有可能中了个特等奖。(对了,记得请我吃夜宵拉!)置于回复率吗?我想起码有两个百分点吧!(这还是算少呢!)}
      多看呢!就是优美的文章!何为优美,就是字美,句美,意境美,看美的东西。多看她,哦!写错了,应是多看它!久而久之,你就美了。还有更高的境界呢!如果你聚精会神的写作完后,然后打开你刚才写完这篇文章的纸张,结果发现你的那张纸张是如此的干净白亮亮的,我想你可能达到了写作秘籍的最高境界!忘我境界——走神!(厉害)
       那就是所谓的心的境界——灵感!
       灵感!这个是奇妙的东西,它想来就来,款爷的架子,能把握住的人不多。但是,把握住它的人也不少。

纯属个人误解,勿采纳!
                                                                                                                                                     如采用,后果不负责哦!   

后感言:  为了写出更好的文章,为了考出更好的成绩,为了回报父母,为了报效祖国,为了``````(目前还没有想太多!)我一定要好好学习!天天向上!所以,坚决或许大概尽量很少打球还有上网了,决不多看一眼了!忍!(难受啊!)虽然,我这个人说到不做到!但是!关系到以后的前途出路!我一定要Good Good Study!    Day Day Up!
好!从明天的今天开始一定要努力学习,习后在学,学而在奋,奋发图强,强身健体,体力充足,足步前进,进行到底!(O 也!)
哎!说这么多都是没用的,只有行动才是真的。记住!记住!记住!记住!努力学习!
好了,就是这样了!再见!对了!不要太挂记我哦!拜拜!

后续:人何必停留在当初,悔恨当时,逃避不了过去呢?总想转过身来望望!不如学会活在当下,去适应它吧!同志们,享受今天的幸福快乐吧!

我觉得你是非一般的幽默..........

写出好文章真的需要灵感~~~

是非一般的会扯~~~~~

是很厉害的回那个那个啊!
哈哈

笨蛋!

同志们!从明天起我就要Good Good Study!    Day Day Up!
很少上网了!
你们不要太想念我哦!

呵呵LZ

是有点扯

偶纯属路过~

难道!

难道!
这几天写作我都快走火入魔了!
哎!