[评论] 三娘和离锅走在一起的各种原因

先是那帮叫离锅师父的小崽子们没事就叫三娘师母,然后老夫子会有意无意的说小媳妇又漂亮又贤惠还会说夫唱妇随一类的话,再加上应无求经常制造一些个麻烦,哈,三娘离锅孤男寡女在一起,日久定生情,还有严世蕃的各种卑鄙伎俩使这俩人患难见真情,最后,三娘和离锅小手一牵,吼吼,成功鸟

写的很详细了。。。我是来围观的。。。

原帖由 高悦tutu 于 2011-2-10 11:18 发表
先是那帮叫离锅师父的小崽子们没事就叫三娘师母,然后老夫子会有意无意的说小媳妇又漂亮又贤惠还会说夫唱妇随一类的话,再加上应无求经常制造一些个麻烦,哈,三娘离锅孤男寡女在一起,日久定生情,还有严世蕃的 ...

哈哈。。很好!!

患难见真情嘛  调被戏也是能调出感情的

回复 #1 高悦tutu 的帖子

还差一点
那个经常说【公子喜欢】的那个人的那段故事里的嫁人环节
也有不可推卸的作用
三娘那一口叫在歌哥身上,我好嫉妒撒

楼主注重了好多的细节啊!

楼主说的 我深有体会
歌哥和三娘在一起 可能会有一些吸引 一些感觉
再加上老夫子、小梅、大块头的旁敲侧击
包来硬的各种刁难 制造机会 两个人想不患难见真情都难

不过 还是感觉 2个人走到一起 主要还是性格上 经历上比较的相似
能引起共鸣

一开始的三娘是冷漠 孤傲 有着戒备心理的
随着了解的加深 三娘被歌哥的智慧 勇气 执着 魄力(当然还有对如忆的一往情深)慢慢打动
(话说 女人都是感性动物 很容易被感动
渐渐的也敞开了自己的心扉

在这之后 歌哥不经意间流露出的关心(我怀疑他是故意的
都让三娘愈加的被吸引 被感动
所以喽 但最后就顺其自然的爱上歌哥了

他们两个被困在方蟋蟀的地方。。。

他和歌哥的对话也有推进作用。。

Lz说的真详细~
这两人的相处方式也很特别~我让我妹上网看怪侠,她说她最爱看两人斗嘴的场面。。- -