[其它图片] 刘诗诗戏外百变形象。--------标题要长-------

紫色的波点上衣,独特的版型,加上层层叠叠的黑色珠链配饰,很有设计感,清新的粉紫色让刘诗诗倍增青春亮丽气息。

白色的吊带小礼服,XG中带点可爱,让气质不凡的刘诗诗美到极致。

蝙蝠袖的白色上衣,搭配格子流苏围巾,下身直筒牛仔裤加白色运动鞋,营造街头休闲的感觉

红色的吊带背心与街头风白色T恤的层叠穿法,强调层次感,这身休闲装扮的让刘诗诗显得很俏皮。

几何图形的蝙蝠袖小洋装,时尚亮丽,增添几分成熟的韵味,搭配黑色宽腰带,露出纤细的腰身的同时增添几分时尚感。

宽松的黑色字母T恤,搭配黑色的丝绸面料灯笼短裤,十分俏皮,搭配黑色丝袜和厚底浅口鱼嘴鞋,增添了一抹时尚的味道。

旅游中的刘诗诗清纯可人,宽大的灰色外套带点慵懒感,搭配条纹围巾,铅笔裤,以及运动鞋,很休闲,很有邻家女孩的味道。

外表温婉清秀的刘诗诗也有尝试中性装的时候。

嗯。。。。。    沙发。。。。。。。。。。                                              不知lz有没注意,貌似偶在哪看到过。。。。。。。。。 不过还是谢谢lz,辛苦辛苦!。。。。。。。。。
                 诗宝真的很漂亮的说,不管是在戏内还在戏外!
                               永远支持诗诗,诗诗加油!

诗诗就是漂漂的说~~咱大家的诗宝不是盖的~~哇咔咔

嘿嘿、、ss真美,先赞个~
看着楼主的分析,看来楼主是个时尚达人撒~~
嘿嘿...我比较稀饭最后一张~感觉蛮知性的、、
不错、、

看过的 不过还是看不厌啊!

在每個角度上看詩詩
她還是一樣美麗

话说楼主我诗毒又犯了。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  诗诗太漂亮啦

感觉诗诗很会穿衣服,再加上无敌的气质,迷人啊

诗穿什么衣服都很好看啊

喔喔 好多沒看過的照片喔!!
感謝樓主分享~