[讨论] 看完一枝梅..............

我一直以为能打动我的片子可谓凤毛麟角 但是偶然一次机会在迅雷网上看到怪侠时,我很好奇?为什么呢?评分居然是9.8!我不禁为之愕然,啥片子有这么高的评分!我记得仙3那是貌似才 9.4吧!我怀着一分好奇.九分轻蔑的进入了怪侠的世界.....
“我讨厌别人送我东西,更讨厌别人跟我交朋友,最讨厌别人抢了我想要的,你觉得我不行吗?偷来送,在本姑娘眼里,天下没有偷不到的东西”当诗诗第一次出现露面时,我醉了!多么英气.多么标致的女子!!!从那刻起,我有了一种一次性看完怪侠不吃饭不睡觉的冲动!!!(呵呵,想归想,毕竟咱也是人啊!)随着剧情的推进,直到假结婚那段的降临!!!我沦陷了.... 当诗诗揭下盖头的刹那,我被秒杀了!!!(不只是我,好像歌哥也好不了哪去)我不知道古典美人的标准是啥,但我确信我看到的是一个完美极致的绝世佳人!也从那时起,我这对美色无欲无求的木头人第一次有了暗恋的感觉!!!
花了1个周细嚼慢咽的看完怪侠,我空虚了.....   “我知道,你是在乎我的。”
“原来我们走过的路已经那么长了”......这些话语伴着诗诗那令人心颤的娇艳萦绕在我的世界之中,始终挥之不去,而我确也不想挥去!那时起我申请成为了一名小狮子
过年了!但我却杯具了,从三十到初三,我是干什么都没激情,一直处于纠结中。只要想到诗诗我就心碎啊!想得到,见不到.........那种心情,俺的个神啊,难受啊,痛苦啊!特发此帖求安慰!我最后想说的是:诗诗!你害了我!我要你赔我!一句话也可以哈.......

怪侠真的很好看呢!
建议楼主去看射雕英雄传
里面诗诗演密念慈演的好好喔!!

回复 #2 amyaa168 的帖子

俺看过那个了!当时是奔老胡去的!不过没怎么细看诗诗! 我现在正重温龙葵呢!呵呵

是呀我每一次都非常认真的看怪侠一枝梅里的三娘,三娘的每一个表情都在我们的脑海里。

结婚那一段,当诗诗揭下盖头的刹那我想不止一个人被秒杀,我想很多很多人都被,那一刻真太美了诗诗。

回复 #5 竞灵儿 的帖子

额!那段我看了至少20遍

怪侠中的三娘我真的很喜欢(不是一般的喜欢!

太帅了,精彩!!!
燕三娘~~~
太赞了,,,

三爷是大坑啊  好多人都是被三爷拉进来的

怪侠确实是一部好的电视剧啊~
诗宝的演技无法用语言表达的好啊~