[讨论] 三娘和歌哥居然是。。。。

三娘发现她的爹居然是严嵩,无垢道长说她最大的错误是爱上了一个人,这个人就是严嵩,所以当时应无求要上峨眉的时候,严嵩发那么大脾气。然后三娘就跟歌先生又爱又纠葛。后来又发现,原来歌笑是严嵩年轻时在大明湖畔风流流下来的私生子。所以歌笑那么多年挑衅严嵩,严却不舍得杀他。

啊~ 居然,三娘和歌笑是同父异母的兄妹,于是两人上演了一段惊天地泣鬼神的蓝色生死恋。最后三娘得了先天性心脏病,活不久了,歌笑也练功走火入魔不得不砍掉一只手。三娘在死之前,对歌笑说出了实话“歌先生,其实我是海棠!”

歌笑用仅有的一只手扶住奄奄一息的三娘”什么?你是海棠?四大大内密探之「玄字第一号」的海棠?“ ”是。。。咳。咳。。是啊。。一刀,我是海棠。“歌笑笑了,笑的那么无力”海棠,原来你真的是海棠,可是,你的脸怎么变了?“三娘撕掉脸上的面具。。。原来真的是海棠,那张充满英气的脸,那双含情脉脉的眼。“一刀,真的是我,我是海棠。这些年,我一直在你身边,我一直在你身边哪。。。我快要死了,求你吻我一下,好吗?” 海棠眼角留下一行泪。

一刀的唇轻轻地碰上了海棠的唇。突然,海棠一跃而起,从腰间取出一把梅花扇,”唰“地一下打开了“歌哥,我终于吻到你了!” 只见海棠撕下面具,居然。。。。是小梅!小梅含情脉脉地看着歌笑,做了他最爱做的事——唱戏 “啊~~~ 你这该死的温柔,让我心在痛泪在流……”

。。。。
这些。。续集啊?
怎么跟天下第一的剧情那么想死啊 。

这是什么类   能写点喜庆的吗

雷了。。。新春快乐

太狗血了

楼主你太恶搞了吧~

这个,真的,无语了,好狗血啊……………………………………………………………

回复 #1 408878326 的帖子

额。。雷死我了。。从怪侠瞎查到天下第一。。再来个BL。。。晕啊。虽说小梅娘了点但也太。。。。

噗.......................楼主啊!你真是法力无编啊!佩服,佩服。