楼主: sweetashley

[讨论] 三娘和歌笑的**僅止於牽手手 好想多看一點浪漫喔

我想歌哥对三娘的感情不会比三娘浅吧!只是他向来是不善于表达的!

誰曉得他們怎不宣傳 ...
已經不是第一次這樣了 ~
不懂,不大力宣傳自己買來的
但還愛買 ....

有传说中的“吻戏”啊,没看到吗?

我感觉TA们只是好感而已啊、说爱就爱得、感觉上很假啊

有续集的话。爱情戏份应该会更多一点哦~
敬请期待啦~

有啊,就是三娘带歌哥去峨眉天池的时候,在那只有烟雾的天池里~~的,有那传说中的湖水挡这,看不清细节!

原帖由 風塵星空 于 2011-1-29 13:53 发表
歌笑還是忘不了如億吧

肯定是忘不了的,硬哥他也忘不了

咱三爷跟笑哥经历了那么多,他们牵牵小手逛逛街神马的,我觉得挺满足的
三爷虽小,但也经历了很多。笑哥更成熟,那神马轰轰烈烈山盟海誓的爱情,对他们来说是浮云,彼此懂得彼此明白嘛

PS:浮云还是越多越好的

我想这就是“**就是王道”

這樣讓我好討厭如意 因為怎麼也贏不了已經死了的人呀  
真希望唐人可以出面確定說要不要拍續集  不然好忐忑
我已經深深陷入他們的感情戲裡了  重看好幾變他們** 心動 等等片段(我看了會七遍了吧 )
還是覺得好少 為什麼歌哥的眼神不能對三娘再多一點感情呀  或是一些小動做 就連在關虫的寶庫裡 歌哥對三娘說的話也不知道是不是真的承認他喜歡三娘  歌笑每次都含糊帶過
好想看他們魏彼此吃醋 或是牽手以外的感情戲喔!
不過可能真的像樓上說的  可能太多農咧的愛情 會搶了一之梅間的感情的風采
希望下一部 他們的感情夢幻點 甜蜜點

我就喜欢含蓄一些  这样会有一些  新的感觉