[分享] [怪侠一枝梅]不错的台词,看下有没有喜欢的

离歌笑:
我姓云,浮云的浮……对不起,浮云的云
我离歌笑,一杯酒,一个朋友。
海瑞:你让我太失望了。
离歌笑:很多人对我都很失望,不差你一个。
生死关头,如果你越怕死,你就会越早死。这就像赌博一样,如果你不想输得多,反而输得更多。所以,如果你不想死最好就别怕。”
燕三娘:
我讨厌别人送我东西,更讨厌别人跟我交朋友,最讨厌别人抢了我想要的,你觉得我不行吗?偷来送,在本姑娘眼里,天下没有偷不到的东西 !(最经典啊!!)
不用你还我,给偷了是我没用,终有一天,我会自己拿回来。
你把令牌还给我是什么意思?我是天下第一的燕子神偷,被偷的东西一定要自己偷回来,暂时先放你那里,小心点,我随时会来偷的
好女不跟男吵,尤其是粗男。
你见过牛有理智的么
他要是敢碰我一根头发,我先杀他再杀你!
醉生梦死,行尸走肉的同义词
所有坏人都有一个共同点,说话不认账
我没兴趣跟你说话,也讨厌跟你说话,我只有一个目的,拿契约书,拿回我就马上走。
我知道,你是在乎我的
你让我牵一下会死啊
原来我们走过的路已经那么长了。连我娘都认为我们是一对,可我们却真的只是伙伴,可笑吗?
我不需要他,也不想他来。一枝梅能走到今天,是因为信念和勇气。从来遇到任何困难,他都有办法带着我们度过,他常说勇气和信念可以创造奇迹,这就是我认识的离歌笑.
谁让你是我的人,我不管你我管谁阿
嗯,又是嗯,他的嗯就是跟你学的,好像我做什么都是错的,他做什么都是对的!
以后醉生梦死的男人都不准嗯!
离哥:这个萧本真够贱的。
三娘:比你还贱。
离哥让三娘嫁给萧本。
三娘暴走:你想怎么样?!上次让我去偷虫,这次让我嫁人。
离哥:你忍心看冰冰这个弱女子被萧本摧残吗?
三娘:那你不怕我被摧残吗?
歌哥:你不算弱女子。
三娘:我也是女的。
歌哥:看不出来。
离:三娘,去拿解药
燕:你疯了,我怎么会有!
离:我不管,想办法
离歌笑:扫兴是女人的大忌啊。
燕三娘:今日不同往日,你还需要它吗?
离歌笑:不太需要,不过还是需要。
燕三娘:还是少喝点吧。
离歌笑:别怪我没告诉你,管得太多也是女人的大忌。
燕三娘:谁让你是我的人,我不管你我管谁啊。
燕三娘:不是吧!就明天一天时间?
柴胡:你要怕你就回去!
燕三娘:就怕你没脑子拖累我!
贺小梅:
贺小梅:胡大哥好。 柴胡:哥前哥后三分险,三分险啊。 贺小梅:歌哥,您的这位朋友挺有意思的。 贺小梅:胡哥,好像刚才从你进门的时候,只看过我一眼然后视线就不想再落在我身上,再加上你两颊充血,太阳管血涨,眼泛红丝,牙关,好像还有两次咬出了声音。 柴胡:我说你是看相啊,还是看病? 贺小梅:对不起,做我们这行的,察言观色是很重要的。那就是有两个可能,第一就是你鄙视我,第二就是喜欢我。 俗话说的好,君子动口不动手,好男不跟女斗。 且慢,喝酒时可以的,跟朋友多多无妨,但是既然这里有人不喜欢我,那我们可要说清楚了,你来这里是叙旧的呢,还是来跟我谈生意的? 卖唱一两,卖醉五两,如果是卖笑呢,也可以,就是贵了点,十两。(笑了一下) 胡哥,刚才的笑呢我已经卖过了。 我贺小梅,认钱不认人。有钱呢,让我做鬼帮你推磨也行,要是没钱哪,就什么都不愿意了。
离歌笑:千面戏子的暗器怎么变银子啦?
贺小梅:因为我的演技已经得到了升华,这个舞台再也绑不住我了,全天下都是我的舞台
离歌笑:小梅,你不害怕吗?
贺小梅:害怕,我当然害怕,我怕你拿了我两千五百两黄金不给我。
贺小梅:不在家只有两种可能,第一是睡着了,不过时间没有到,应该是第二个
燕三娘:是什么?
贺小梅:不在家啊
柴胡:你废话嘛你这不是
燕三娘:歌先生你快出来!大白天的醉死啦
离歌笑:这次的任务有点问题
贺小梅:又是没钱的?
离歌笑:就算有呢也很少
柴胡:咋啦?会死人吗?
离歌笑:别整天说死不死的,多不吉利啊
燕三娘:没有我们不行吗?
离歌笑:应该不行
应无求:
如果你问我良心何在的话,我可以直接告诉你,五年前的那个时候,我学乖了,我把良心给吃了!
严嵩
儿啊!你怎么总能想出这么恶心的点子

我讨厌别人送我东西,更讨厌别人跟我交朋友,最讨厌别人抢了我想要的,你觉得我不行吗?偷来送,在本姑娘眼里,天下没有偷不到的东西 !(最经典啊!!)

我我我我我
選不出來啦
每一句都超經典的
我每句都喜歡

喜欢三娘说的,很干净利落.

燕三娘:歌先生你快出来!大白天的醉死啦
  哈哈,三娘说的话都很有意思啊

三爷说得话都是那么的直白,简练。还带着幽默气息呢!
还是三爷的好!

还有三娘说 离歌笑和老郑老是“嗯”
那段也很搞笑

哈,看了一遍发现都很搞笑啊,歌哥的“一杯酒,一个朋友”,干净利落

整理了好多台词啊.  真不错. 都是很经典啊.    很有新意.

燕三娘:
你們師徒倆都一個樣
老夫子 & 你可笑 :
什麼樣 ?
燕三娘:
傻樣 !!