[2011/01/28 百度娱乐]《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星

关闭 [复制链接]

链接 http://yule.baidu.com/news/tv/2011-01-28/1301552763.html
百度娱乐讯 首轮播出火热、大获好评的唐人电影摄制出品,霍建华、刘诗诗、马天宇、萧正楠、释延能等人主演的新概念武侠剧《怪侠一枝梅》将于2月再登荧屏,在江苏卫视、上海东方卫视、云南卫视等二轮上星播出。《怪侠一枝梅》首轮上星大获成功,成为收视黑马,同时牢牢占据各大视频网站电视榜单前列,好评如潮,二轮播出必将再掀热潮。

此次《怪侠一枝梅》二轮卫视上星播出,与首轮上星和网络联播的版本又有不同,加入不少新的内容来吸引观众。

后半部分变动较大

二轮上星新修改版本中改动较大的是在后半部分,加入了更多新颖漫画。首轮播出时,剧中漫画就已吸引了不少眼球,多次有观众询问是否漫画是否出书。《怪侠一枝梅》总体不仅是故事新颖、演员表现精湛,剧中加入的漫画元素,在国内电视剧来说更可谓开创先河。

新武侠成荧屏亮点

其实漫画元素出现在电视剧中,倒不算很稀奇。如早在多年前,同为李**导演、霍建华主演的偶像剧《西街少年》中便有主人公的漫画人设,而唐人电影打造的奇幻古装剧《天外飞仙》中胡歌与林依晨等主演角色同样有漫画人物形象在主题曲中出现。但像《怪侠一枝梅》全剧配漫画却是首例。制作电视剧的同时,还需要配以全剧情漫画,更费功夫。不过制作费时费力,最终呈现给了观众一出新颖别致的剧集,创新难能可贵,在电视剧业内,此种创新、精致的精神,尤其值得提倡。

哈哈,太好了终于可以弥补只看了后半部的遗憾了
漫画不知道将来会不会出书呢?期待

哇,这个会改到什么程度?

应该就改下动画什么的吧,大致内容应该是不会变的。

期待真的会有新的内容.    是不是加上一些漫画呢.

哈哈,太好了!期待中哦 怪侠的漫画真的是很吸引眼球,导演太有才了!

怪侠出一本漫画吧。肯定畅销~~~

我挺希望可以出个漫画版的~
期待啊

真是太棒了!

评分

香草明荃 -1 -1 注意字数~

要改后半部分了 这回会怎么改啊 好期待 又有的看了 哈哈