[讨论] 如果我是仙三的编剧,我绝对不会那样的。

我总觉景天好像不是很疼龙葵,至少应该多爱她一点。
而且我觉得龙葵可以嫁给景天啊,他们不是亲兄妹啊,龙葵是姜国王和王后所生,景天是景逸夫妇所生,没有血缘关系,可以嫁来嫁去的。再说了,景天是个小混混,有龙葵这么温柔的老婆帮他打理家事更好,雪见是大小姐,又野蛮,出不得厅堂入不得厨房,不适合做老婆。
我要是编剧,我就让景天爱上龙葵,把龙葵娶回家,天天抱着龙葵,天天看,天天疼,天天亲。

。。。。。。。。
龙葵本来就是把景天当作哥哥看待的 两人前世是兄妹
她自己都应该没有这个想法
除非楼主这位编剧把他们的前世先改改
改成恋人吧

...
楼主写的...够帅,只要龙葵不和云霆在一起,哪怕和白豆腐都行

景天心里都是雪见
只是同情龙葵。

景天对龙葵只是关爱,说实在的,景天已经算是很疼龙葵的了。有一个情节不是说长卿帮龙葵换血,让龙葵可以和正常人一样在阳光下生活,后来不是把景天的血换给龙葵了吗?他们今生也有血缘关系,龙葵身上也有景天的血,所以他们今生也不可能成亲,再说了,景天心里只有雪见。如果把剧情改了就不好看了,不感人了!

我表示要是剧情改了。吐槽的人会更多。

唉,那是一个梦。
但现实是残酷的,实在没办法。
不过对于亲情,本就没有爱情那般轰轰烈烈,那是融于生活细节的体现,这才是真哪!

...如果我是编剧,我就摆脱龙葵第二次殉剑的宿命,这命运对龙葵也太不公平了吧

回复 #8 ThisisViper 的帖子

这个倒是可以(我也这么想的,游戏不是有大团圆?),不过悲剧色彩少了剧情也许没那么出彩。。

这个。。虽然我也很为龙葵抱不平但仙剑3游戏里雪见就是女一,龙葵就是女二,所以也不能怪编剧,编剧也是要尽可能的遵循原著