[注意] 呼吁下小狮子们,不管在哪里发表评论什么的,都要注意诗迷的形象问题啊~

关闭 [复制链接]

作为新小狮子,其实我可能不适合说这些话~
但是有次在土豆看陈龙 爱得剩我一个人 的MV的时候(因为有咱们家SS友情出演) 看到下面有的评论  有诋毁陈龙的话语。。作为小狮子,大家都知道,陈龙~SS他们本来都是圈内的好朋友,如果有人诋毁你的好朋友,你也会很伤心,很困扰吧。。。而且骂人的还是自己的粉丝,所以我觉得,我们都是喜欢SS,爱护SS才在这里的,不应该造成SS的困扰不是吗?何况,这首歌还是很不错的说~ 当然,我说的可能是极少数的~但是希望大家不管在哪里发言的时候,都要文明用语,不要无意中做了可能伤害SS或者她身边朋友的事。。。更有可能让别人误会小狮子们的素质问题~要知道,诗迷们的形象也是映射着SS的形象啊~

评分

紫晶寄锦 + 5 想法很好
182603 + 3 + 3 我很赞同

对。楼主你说得很正确。通常有人讨厌明星的一个原因是因为有些粉丝很坏。如果真的喜欢诗宝。我们应该做一个合格的小狮子。让诗宝以我们为荣。

我不喜欢胡歌,但是我不会说他的坏话,
不喜欢就是不喜欢,我也没必要为了不喜欢的演员来诋毁他,
从而降低自身的素质 ....

喜欢一个人就是要为她去着想  我们发表言论的时候也应该站在SS的角度来看  ~~~ 所以大家要一起加油~~ 做一个合格礼貌的小狮子~~

对的对的……好话多说,坏话就别了吧!

我很同意LZ的观点

有些人的确很喜欢通过贬低别人来抬高自己
这是很多矛盾出现的原因

狮子多了,是好事,希望大家都能管好自己,约束他人。不给狮群抹黑。。。

楼主的想法很好,支持。
大家确实应该多要求一下自己,不发那些诋毁 别的明星的话。
   凡事都要冷静,不要给诗诗 带来坏的影响,更不能 招黑。

素质,人品很重要。如果恶意诋毁别人的话,这个人的人品一定很差劲。
   各位狮子我们要保持良好心态,做一个品行皆优的小狮子。

我非常同意楼主的观点。作为支持诗宝的小狮子,我们不能直接接触诗宝,那么就在背后默默为她奉献吧,从品德做起!