[讨论] 想当年中仙剑毒很深的人,用没有中怪侠毒,个人认为本次可以免疫。。。

,仙剑的毒发好了没多久,怪侠毒又发,可惜本少爷不中毒了!因为----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------仙剑毒 中的深,本次免疫百分之80!

你们会问为什么不是百分之百呢!??

因为~~~~~本公子喜欢~~~~·
(可能有点无聊,但是这句话真的很好笑

大家看看这位可能已经病入膏肓了
原帖由 怪侠灬枝梅 于 2011-1-25 14:52 发表
呵呵,楼主,我《怪侠一枝梅》一共加起来看了快6遍了~这算不算中毒中的没药医了呢?

多看几次,毒就加剧啦。哈哈

哈哈,,,,吸毒的人没吸前常常都说自己不会上瘾,但吸了后呢..............?
哈哈哈。。。。。

额………楼上的话值得考虑…有点道理?

楼上的话有道理,值得考虑……但是……

多看几次,毒就加剧啦。

吃点免疫药,,哈哈哈哈!!!还是会中毒!!!!

我到觉得多看几次免疫力就更强了!

本人已经中毒  ...四处寻找解药中 ... 此时此刻  内心无比纠结!!   掩面等候 .同“毒”  相怜者!

额额。仙三毒我没有。这次也没用。假如我真的中了,那算起来有上二十种啊= =