[原创] 龙葵独白

王兄 你为我笑为我愁为我不顾一切
  王兄 我为你哭为你痛为你等待千年
  王兄 从小你就爱带着我玩 我得喜怒哀乐 你始终都在乎 可你毕竟是太子 你的精力不能始终在我身上 你还要为** 我始终记得 你坐在台阶上的一声声叹息 我始终记得 那个阳光开朗的你不复存在 王兄 你知道吗 我多么多么怀念我们以前的日子啊 可一件一件的事 却让我们离那幸福时光越来越远……
  母后去世 外援撤兵 父王病危 一件一件的事困扰着你 困扰着** 我们始终无法回到过去 那个日子还是来了 王兄 你知道我有多想为你跳下去吗 只要能帮到你 我什么都愿意 哪怕 我再也看不到你 只要你能活着
  可你还是抛下了我 再一次抛下了我 可这次与以前不同 我知道 你再也不会回来了 我并不是不听你的话 只是 没有你的天空 就永远失去了阳光 只剩下无尽的黑暗 我没有母后坚强 我撑不下来 我唯一的寄托 就是来世   与你相见
  我来到了一个很可怕的地方 好像有很多幽灵 他们都欺负我 可没关系 但他们绝对不可以侮辱你 只要龙葵活着 不 只要龙葵还有一丝意志 就不允许任何人侮辱你半分 绝对不行
  王兄 你知道吗 每一个可怕的日日夜夜 好像有一个人 像你一样保护我 给我温暖
  终于 我听到了一个声音 让我跟他走 说他可以让我见到你 我便随着他 又来到了你身边
  可是 你却不认识我了 你把我忘了 你知道我那时有多伤心吗 可是我依然看到了未变的你 还是这么关心我 疼爱我 不管另一个我做了什么 你都相信我 不停地为我辩护 可王兄 对比起 是我骗了你 但如果有一点可能 我绝对不会做任何伤害你或是你朋友的事 可面对你分成几份的爱 王兄 我真的忍不住 对不起 真的对不起
  其实 在海底城 我就看到了我的未来 可我不想逃避 虽然我等了一千年 只换来这一会的相处 可龙葵还能见到王兄 很满足了 真正的时刻到来了 为什么 我明知跳剑炉的痛苦 还是义无反顾地跳下去 呵呵 可能 我明白了 龙葵始终是妹妹 最终应该陪哥哥走完一生的 应该是妻子 是雪见姐姐
  所以 我宁愿为你而死 让你永远记住我 也不要你陪着我 心里却想着别人
  哥哥 原谅龙葵的自私 龙葵   不能陪哥哥了
后记:
     看完仙剑后 可能很多人都对龙葵的结局感慨万千吧 都为龙葵叫冤叫屈 千年的等待后 却发现再也找不回以前的王兄 最后 还以魂归剑炉而收幕 可这是她自己的选择 也许 千年 对她来说太累了 她需要休息了……

不错不错。 LZ文采不错的说。 千年等待对谁来说都很累。

嗯···楼主写的不错啊

写的好棒...虽说千年等待是寂寞的,煎熬的...但换来了与王兄重逢...而却才人间三百天...

楼主不错哦。。。千年的等待对谁来说也受不了。。。只有小葵

难道龙葵还要再等千年?

千年等待 着实不易啊!

恩。很感人的独白。龙葵这段感情真的让我很感动。

千年等待,谈何容易

看了之后我好想