[建议] 希望版主们能给网站添加背景音乐

其实我经常逛各个论坛的  我是好几个粉丝论坛的老会员了  也算是个老人了吧   我一进来就发现这个网站没背景音乐 相对于别的论坛  咱这个论坛少了点声音 实在是太安静了  让大家感觉不到那种气氛  要是能放点关于诗诗最新主演电视剧的歌曲那就最好了 让大家有种身临其境的感觉 这样对诗诗主演的电视剧也是好的  音乐是能带动电视剧的  让那些只是想看看的游客爱上诗诗 爱上她的电视剧  这样效果会非常好的  
顺便说些题外话  要是觉得我说的有道理 希望能给我加点分 因为升级有点费劲啊 我有许多东西想要看 想要下 却因为权限的问题进不去啊  希望能帮我提提啊  谢了

其实音乐这个问题。我也想过。可是后来想了一下。
这样子太费劲了吧。

相对于我个人。比较喜欢安静的论坛啊。
如果说添加音乐的话。应该在头页添加。然后点击头页进入论坛。
我觉得这样不错。

其实也是个人喜好的问题。
或许可以在个人空间添加音乐嘛。

至于升级问题。
其实这是一个很好玩的过程哦。
急于求成不是一件好事吧。

这个问题楼主已经不是第一个提出的了.
我们之前也作出了解释.
添加背景音乐会拖速度.毕竟各地的网络不一样.
部分小狮子上论坛本就不顺畅.
再者.服务器资源毕竟有限.不可能添加那么多东西.
所谓众口难调.勉强不得.
播放器每个人的电脑里都有.想听什么歌都很随意.
何乐而不为.?

真不愧是超级版主。
说的好。虽然遗憾没有论坛音乐。但是 我们就知足吧。 (趁着网速还行多逛逛)