[讨论] 大家觉得唐人拍仙剑五,诗诗演小蛮如何?

关闭 [复制链接]

看了诗诗演的燕三娘,觉得从某些地方有点像菱纱,虽然仙剑五目前为止还没发行(具体发行没我也不知道,各位恕小生孤陋寡闻了),但是从发布的图片来看,就知道小蛮是个顽皮可爱的女生,同样菱纱也是,所以我觉得,诗诗演小蛮或者菱纱肯定都很棒!

看仙三的时候,诗诗演的小葵(这个地球人都知道,多嘴了),和公主的气质还是很符合的,如果演唐雨柔或者梦璃的话,应该也会有不错的效果。。。。

大家认为呢!!??

首先 LZ
这里不是贴吧 论坛不会吞了你的一楼

我认为 最好别拍 省的被人说
仙剑3已经证明 改的太多 关注的人数上去了 但一大部分都是骂声

我个人不喜欢小蛮 我喜欢凌音和雨柔这样的古典美女出现在仙剑当中

楼主,本人喜欢温柔的女生,特别是诗诗这样的,诗诗是文静的,太刁蛮了虽然很有新鲜感但是那并不会长久,楼主,你也知道,诗诗给我们的印象大多都是温柔如水的,像十四娘,像龙葵,像黄衫女,那都是天仙一般的人物,不要侮辱诗诗在我们这些狮子们心目中的美好形象,我知道楼主你也是做一个大胆猜测而已,所以我也只是跟你提一个醒!下次不要这样了!

……………………那当我没说好了,我是第一次到官网发帖,以前也不怎么关心什么明星之类的。。。。。

其实老实说,我和楼上两位也是差不多的观点,虽然在仙四里我还是挺喜欢菱纱的,不过我还是觉得不要再拍了,会让人很受不了的。。。
我看仙三的时候真的是看一集不爽一集,因为和游戏里差别太大了,我都有种要抽过去的冲动了。。。。

这个回复帖要是不符合要求,就删了吧,反正我也有很多东西要学,各位见谅了。

,表示没有玩过仙剑5,我现在只期待《轩辕剑-天之痕》~希望今年能有机会拍!喜欢胡歌诗诗,真正的情侣一把!
我是 诗❤歌 党!

仙剑五貌似才发行,我也是听朋友说的,天之痕我倒是玩了的,希望诗诗能和胡歌,袁弘合作。。。

仙剑5我还没玩了 人物剧情不太了解

仙剑五各人物反正是发布了的嘛,百度的到。剧情什么的估计大多数人都不是很了解,要等玩过之后才知道。。。。。

还是不要过多讨论仙剑五了,要不版主说者不是仙剑五的论坛,把帖子删了就郁闷了。。。
不过我只是假设,假设某天唐人要拍仙剑五的话………………无限遐想中……………………

回复 #7 q306917629 的帖子

不是你还没玩 根本就没出 你怎么玩 囧

仙剑5 北软还在制作中 多去关注关注吧

楼主怎么有这个想法.  天啊.    还是不要拍了,现在 仙5 游戏都没有发行呢.  
  还是不要演了吧.  小蛮 个人无感.
  游戏改电视剧,还是很冒险的,很多不同声音.  不好就被喷得厉害.  
   还是淡定些.   不希望演.   
  还是多想比较近的计划好些.