[其他] 关于歌笑和老夫子共同语言-----“嗯”的感想

我记得在《虫之患》中,歌笑和老夫子讲话的时候老是“嗯----嗯------嗯”的。三娘就很不高兴-------“你又嗯!”“不准嗯!”
她跟老夫子的对词更好笑:
老夫子:“嗯------”
三娘:“'嗯"?你也嗯?他的嗯就是跟你学的!”
.......
老夫子:“嗯--------!!!!你说得对----我才-----嗯-------的嘛!嘿嘿嘿,这个小妞很在乎你们师傅耶。”
其他人:“嘿嘿,这个我早就看出来了。”
现在呢,我有一点自己的想法,以前上学的时候,我也i喜欢“嗯”的,同学和我讲话的时候我也老是“嗯....%*#@.......”的,上课老师问我问题我也是“嗯!”。同学们就总说我:“你能不能不要嗯啊?别嗯啦!真不知道你这嗯是跟谁学的?”
但是,现在我知道了,我的“嗯”是为了给看《怪侠一枝梅》做准备。
从现在起,我要重新开始“嗯”,我要一直“嗯”下去。
为什么呢?
因为“公子喜欢!”
大家一起“嗯”吧。

老夫子的结局真的很残酷  怎么也没想到会是这么个结局   可爱的老夫子  不,应该是锦衣亲军都指挥使司郑东流郑大人...

楼主,你的嗯还真是无敌啊 ,不过在现实生活中我们都会或多或少的嗯,嗯 ,这不,我就恩了,这也是现实生活中的一个小细节啊,编剧还真是聪明啊,能善于发现生活的点点滴滴啊,楼主也很不错啊。顶一下!

,《怪侠一枝梅》整个剧本都写的很好,是这几年难得的好片了

不过后来我们醉生梦死的女主人还是规定不能说“恩”

嗯~

“嗯”~“以后醉生梦死的男人都不准嗯。”

最后结局,老夫子有点惨。。。本来可以不死的。。。

哈哈,楼主的语言真的很经典 啊,

但是呢,三娘规定啊,醉生梦死的男人都不准“嗯”

不过女的就不同了,嘻嘻

所以我们以后都要多“嗯”

多“嗯”多健康

我就喜欢恩

从现在开始,醉生梦死的男人都不准嗯