[讨论] 高手不出手 结局变悲剧啊 ~~~~~~

刚刚脑子里突然在想着
仙剑两部电视剧的剧情
都是悲剧结局死了好多的人唉 .....

但是突然想到关键打最后BOSS的时候  高手都不在

你看仙剑一的时候:打拜月,剑圣又不在 要不就不会死那么多了人
仙剑三呢?   李逍遥不是穿越回来了好几次吗  关键时刻又不回来了  
弄得最后小葵要跳剑炉

可怜的小葵啊

可是后来一想 要是真想上面所说的那样  仙剑系列可能也不会成为永恒的
经典之作了吧  唉
纠结啊!  为什么会纠结呢!不同的想法唉 .......
但是纠结不怕 嘿嘿 因为——————
————————公子喜欢 哈哈哈哈
最后说一句!!  龙葵啊  可怜的龙葵啊 !!!

狗血编剧编的剧情……汗!

有遗憾留下才能叫人念念不忘。

这个,编剧要这样写也没办法。 主要还是剧情比较汗

楼主,你知道的太多了。。。
其实高手们打麻将去了

剧情需要!高手都上BOSS立死就没劲了!

,很多片子都是这样啊,绝世高手传授给主角武学,或者神兵,
然后自己就在世外打酱油,明明他出手会轻松搞定,偏偏要主角和BOSS拼个你死我活,最好还要带点运气才能赢,╮(╯▽╰)╭,

虽然剧情都是假的  但是也能反映出 现实很残酷  牺牲是在所难免的( 可他千不该万不该编出让龙葵殉剑这个故事情节)

剧情需要啊,在现在这个社会中想要看到悲剧是多么的难啊,另外悲剧也是一种艺术啊,能把这种悲剧带给全中国人民的编剧很不错啊,另外如果没有诗诗出演的龙葵可能也没有这种效果了,还是要感谢诗诗的努力啊
现在回想起来,貌似仙剑系列的电视剧都是以悲剧为结局而收场的,这不是赚我们的眼泪 嘛,唐人还真是厉害啊,看了这两部电视剧我都感动死了,看过这两部电视剧的人估计都有这种感觉吧!
附:这两部电视剧是《仙剑奇侠传一》和《仙剑奇侠传三》!

电影改编的有点悲剧。重楼在游戏里是一个很强很强的人(他不是人。。。是魔),干掉邪剑仙是很容易的,可电视局里,被人家绑在柱子上,无语。
重楼邪剑仙神马都是浮云。。。。。