[原创] 仙剑年轮

以天界武痴神将飞蓬(差点打成天蓬) 被贬下凡为仙剑元年,故事由此展开。

仙剑年历1~20,龙葵龙阳出世,开启仙剑画卷。

仙剑年历500左右,围绕云天河,柳梦璃,韩菱纱,慕容紫英4人小分队开始了仙四的故事,其中龙葵曾客串一把。随说结局差强人意,但最后貌似云天河与柳梦璃最后隐居过起了神仙眷侣般的生活,聊以慰藉一下吧。

仙剑年历1000左右,市井小子景天与唐家大小姐唐雪见因一历史的关键“茶壶”而相遇,并得到五毒兽花楹,在逃亡途中遇到徐长卿,紫萱2人,仙三由此展开。结局多变,看你如何选。

仙剑年历1010~1025,南宫煌出现~曾与李逍遥他爹相遇,后遇到暴力女温慧,星璇,王蓬絮,雷元戈等人,仙3温情版任务聚齐,结局也看大家怎么玩了。

仙剑年历1040左右,李逍遥出生,后为了求药上仙灵岛,偷窥赵灵儿洗澡后,竟抱的美人归!(咱们心里这个无语啊,典型的闪恋),而后因比武招亲遇到林月如与其表哥阿七,还有苗疆阿奴等人,展开仙剑1的故事。(结局最令我不上的仙剑)

仙剑年历1080左右?(这个我也不太清楚,应该差不多)李逍遥同村的王小虎,与沈欺霜,苏媚,李忆如等人不得不说的故事····(我不太喜欢仙剑2)

仙剑五4位主人公才出现3位~暂不列入,仙剑年轮,暂时如是。

24" /> 24" /> ,谢谢楼主列出,让我这个只玩过仙剑1的人可以了解后边的人物关系

没玩过仙剑的某人表示,看过楼主的年历后,对仙剑的大致先后顺序有了一定的了解

哇  还有这一说  真神奇  谢谢楼主分享了

楼主啊,好像有点错误啊 ,我记得仙三的剧情不正是由李逍遥的玉佩而开始的嘛!

楼主啊,好像有点错误啊 ,我记得仙三的剧情不正是由李逍遥的玉佩而开始的嘛!

我汗~那是电视剧搞怪啊~再说那也是李逍遥穿越时空来帮他爹的师傅,免得他爹没人教