[讨论] 来谈论一下周杰倫吧

为什么他能那么红.真像大家说的他唱歌难听吗? 我想如果唱得难听的话.他也不能红那么多年.歌坛领军人物也不是盖的.最近好像还进军好莱乌了.太BT了!

,楼主,我不排斥周董,因为我觉得他在音乐方面确实非常有才华,
他的中国风歌曲我都很喜欢,R&B的就不怎么听了

我想说的是,他丑到爆, 恶心的男人. 不喜欢,也可以说是讨厌
(ps:我很少讨厌一个明星,不过,独独讨厌周杰伦,)

可能都是成功的人都是招人讨厌的

咳……3楼的这位亲:
请注意一下你的言辞,恶心这样的词,尽量不要乱用的好。
还有,关于丑不丑的,也就是个萝卜青菜的问题,不需要如此激动吧?
就算不喜欢也范不着这样恶语伤人,谢谢。

好啦,接下来说说我对周董的感觉~~
一开始呢,我灰常不适应他的曲风,怎么听怎么不舒服……
后来因为一首《龙卷风》,让我开始转变,觉得说,哎呦不错哦,这个拽拽的年轻人还有这么好听的慢歌、情歌诶!
于是就慢慢地去听他其他的歌,慢慢就接受了他多变的风格~

而且哦,他真的好有才华!不仅仅是音乐才华,还有导演才华,演员才华,最重要的话,是为人处世的才华!
他知道怎么面对狗仔,他能让娱记恨得磨牙,却完全拿他没有办法;
他知道面对那些诸如诋毁他“不是中 国人”之类的言论,他知道他不用辩解的,用实际行动证明就好;
他知道要怎么疼粉丝,这一点真的很令人感动。

对了,他还很孝顺!
他对妈妈和外婆超级好的!其实可以看出来,他在家应该是那种乖乖小孩!

还有哦,他会因为歌迷想看,而去学习各种新的东西。像钢琴提琴吉他这些他本来就会的乐器就不说了,他还有学京剧、古筝、笛子、扯铃等等等等的技能,只因为他答应过歌迷,他要给他们看不一样的东西!

15号去看了他的广州演唱会,真真是爱死他了!
返场5次、加演一小时,这不是每一个明星都做得到的!也只有像他这样如此疼爱歌迷的人,才会有这样不厌其烦的举动吧!

哎呦,总之他的有点剧多剧多,列不完的~~真的是要慢慢通过音乐去了解他,才会越来越爱他!

最后想说,现在很期待他的《青蜂侠》!
外界很关注,因为这是他闯向好莱坞的第一部作品。但我不关心他是否能凭借此片打入好莱坞,或者是否能因此获得在美 国的知名度,这些都是浮云!
我只知道,我能在大屏幕上再一次看到酷酷帅帅的他,耍耍双截棍,练练拳脚,秀秀演技~
嗯,这就足够了!

周杰伦,反正我就是不喜欢他..

周杰伦,反正我就是喜欢他的歌

对他和他的歌没多大感觉,不讨厌,也不喜欢他

有人喜欢他,有人不喜欢他,我算不上他的粉丝,但是我得公正客观的说一句:其实周董在音乐上挺有才的~~~他对流行音乐有他自己独特的理解,他唱的歌都是他自己作的曲,具有很鲜明的“周氏”个性风格特点,他以前在幕后还没转向台前的时候也帮很多知名的**歌手写过歌,他精通多种乐器包括钢琴、大提琴,他擅长多种曲风,尤其擅长RNB、RAP还有Classic,他喜欢在一首歌里面加入一些新的元素,喜欢把两种不同的曲风糅合到一首歌里面,比如《以父之名》、《夜曲》、《牛仔很忙》、《布拉格广场》等等。其实他写的很多带有“中国风”的歌曲还是受到了人们的广泛接受和喜爱(包括年纪大一点的人),比如《东风破》、《菊花台》、《青花瓷》、《兰亭序》、《千里之外》等。我个人认为,周董的很多抒情慢歌还是挺好听的,《彩虹》、《给我一首歌的时间》、《轨迹》、《画沙》、《安静》、《星晴》等等太多了~~~但是他的那些饶舌快歌也就是RAP风格的歌曲很多年纪大一点的人就不怎么喜欢了,因为听不懂他在唱啥,像《双截棍》、《龙拳》等,这些歌年纪大了一点的人听了会觉得反感。

也许排斥周杰伦的人只了解了他的片面吧。我还是觉得周杰伦挺油菜花的,起初我也不喜欢他的歌,但是越到后就觉得越好听。男歌手里面最喜欢林俊杰,下了就是张杰和周董了。