[讨论] 大家都进来讨论下吧 喜欢诗宝古装扮相还是现代装扮呢?

关闭 [复制链接]

嘿嘿

如题:小弟两者都比较喜欢

相比之下更喜欢诗宝的古装扮相  

像龙葵的装扮(个人喜欢红葵......) 还有三娘那身也挺喜欢

龙葵就小鸟依人   三娘就比较的豪气

不知大家怎么认为

喜欢真实,同样也期待欣赏诗宝的各种装扮~~

真实存在的人当然真实的装扮比较适合!(尤其是T恤)
如果是诗宝本人当然是现代装比较好,标准双鱼气质的装扮,既现实又充满幻想~~
至于扮演的古装角色中嘛~~
以前我喜欢双双的娇柔,也喜欢红葵的勇敢!
现在比较喜欢三娘的装扮,既英姿飒飒,又女儿情长!(怪侠的服装制作 赞!)
三娘的随性、果敢、蕙质显示的淋漓尽致,遗憾的就是动作中的舞蹈元素稍稍重了一些!!也许大家还是挺喜欢这样的“稍稍”吧~~~
2011~~~期待诗宝的作品~~加油~~!

,话说诗诗是标准的古典美女哦!古典扮相基本是没人可比的!

两样都喜欢啊~
只要是诗宝演的。我都喜欢呢。

有关诗诗扮相的讨论

本人比较喜欢诗诗的古装扮相,看着十分的舒服,特别是那种温柔的角色,看的我心里十分的甜蜜,不知道大家有没有这种感觉,本人也是诗诗的古装戏看的比较多,现代的比较少啊,以后还要继续努力啊,争取把诗诗的所有戏都看完,另外希望诗诗可以多拍点照片给我们这些诗迷们看看,诗诗你的照片不够看了哦!
哦,不好意思 偏题了,不过这应该没有关系吧,希望各位同道们不要怪罪我啊,我这也是情不自禁啊!

古装啦,看三娘这么拽,这么英姿飒爽…………

古装,现代装 都各有特点。
看到诗诗的现代装,很漂亮。有的也很自然。
   古装,影视里的 很有古典美,好看。很符合角色要求。
都喜欢。

喜欢古装的诗诗

古装!!

、话说诗诗是标准的古典美女哦!古典扮相基本是没人可比的!+1   抄楼上那哥们的 、我在给他+1   = =+  、   话说 这句是经典、     赞同、