[感想] 看完《怪侠一枝梅》我觉得最近我有点入魔了.....

关闭 [复制链接]

不知道怎么搞的,起初怪侠一出来的时候我都没怎么关注,因为看过的人给我说女主是李诗诗...我一听就没兴趣了,根本不认识,后来自己无意看到海报,我立刻就打电话给那小子,说他是个BC,那是刘诗诗,他妹的害我差点错过了诗宝的经典作品之一.....
然后我就每天守着看,一直到前天看完了,感觉这个人真的一下好空虚哦,最近几天上班走神,回家发呆,不知道干嘛,就在看完的第二天我来到了诗诗的官网,然后整个人就入魔了,每天每时每刻都想泡在官网,每天6点到家打开电脑一直泡到12点30,(不上班大概还会更久),我都不知道自己是怎么了,这种情况有7年没出现过了,就算7年前我迷一个女明星也没到这个地步....这几天我每天和别人说这事,他们都很无语,那个啥真不是开玩笑,前两天都是开始失眠了...明明早上要起来上班的,可是每天6点多自己就醒了,还好今天早晨是7点多醒的,要不真要疯了,不知道有谁有过类似的经历吗?可能觉得我有点傻,那么大个人了,还出现这种情况,但是我也没办法控制....

这也没什么,我最近也出现这种情况,不过没你那么严重,我最多就是一闭眼就看到诗诗而已!

这种情况我也很久没出现了,之前很喜欢刘亦菲的时候也不是这样,反正该吃就吃,该睡就睡…………
现在的情况来看,我比你也好不了多少,每天上班第一件事就是进官网,然后泡到下午下班,你说我的情况是不是比你也好不到哪儿去?

只能说诗诗魅力太大了,咱们这些凡人抵挡不住啊………………

其实我还没有到那种地步。
毕竟明星不是我们生活的全部哦。
其实诗宝有魅力。你才会那么着迷的。
可是我们也要照顾好自己哦。

我被惊到了
===========
身体最重要啊!
【看完怪侠一枝梅,我也感觉没什么事做了】 ——除了做寒假作业

以前我看完仙剑一时就喜欢上刘亦菲,看完命中就喜欢陈乔恩,可是她们都不能让我对她们有更多关注,只有诗诗能让我去她的贴吧,看她的博客

每次看完類似怪俠這種古裝劇
都欲罷不能啊= =
都好想他一直演下去
每次看完失落感都好重 ...

對啊!
古裝劇都讓人神昏顛倒啊!!!
尤其是詩詩演的對吧!
又美又帥氣!!

兄弟,佩服,还是小心点,特别是过马路的时候

我也是如此啊,每当看完了诗诗所演的古装剧后,都会有这样的失落感。幸好怪侠不是以悲剧收场,不然我可要行尸走肉地过几个月了。。。真希望那些戏会永远地播下去,可是不可能吧,所谓天下无不散的酒席,我们只能默默等待诗诗的下一个作品咯。