[讨论] 大家都来说说吧~~关于诗诗的那些事

关闭 [复制链接]

第一次开贴,不知道格式神马的对不对
害羞~

小狮子的队伍近期壮大得厉害
诗诗的努力和作品得到了更多人的欣赏
真是件开心的事呢

这几天也看了好多帖子
发现很多小狮子喜欢上诗诗都是因为诗诗在戏中的角色
废话这么多
就是想问问大家
大家是真的喜欢诗诗本人还是仅限于诗诗在戏中所扮演的那个角色呢
比如,可能有的童鞋喜欢的可能只是燕三娘,或者是辛十四娘,再或者是穆念慈等等戏中的那个她。。。

那我先说说我吧
我不是看剧喜欢上诗诗的
我是在杂志上看到诗诗,又是某次看了一期tw综艺节目让我一下就对诗诗很感兴趣
喜欢也是诗诗本人的性格和气质
嗯~~就是这样
    奋斗

我觉得喜欢一个明星肯定是通过各种不同的途径啊,像是歌星,就是喜欢他唱歌啊,诗诗作为一个影视明星,当然就是通过电影电视剧被人喜欢的啊,有些人可能就喜欢某一个角色,但是我相信大多数人喜欢某个角色之后就会继续关注诗诗本人,进而喜欢上诗诗本人,楼主不也是通过杂志和综艺节目然后喜欢上诗诗的吗,都需要一个过程嘛,既然大家都凑到论坛里了,那就是说明都是喜欢诗诗本人的!
    不知道分析得怎么样,希望对楼主有帮助

个人是因为戏里面的角色而喜欢上诗宝的。
    然后开始关注诗宝。到现在了解诗宝。
    并且喜欢的是诗宝的本人啦。
    当然。诗宝演的角色也很喜欢啊。

看了ss演的电视剧,让我对她充满了好奇和喜爱~

最先喜欢的是龙葵 是在仙剑三中被感动的 然后开始寻找别的影视作品
    现在开始关注的应该还是吧 对于本人应该是喜欢的吧
    不喜欢本人怎么会去看她的电视剧呢
    通过诗宝知道的步步小说 看过小说后 期待诗宝演的若曦
    就这样吧

偶是在电视剧上看到诗宝的。在少年杨家将中,诗宝既漂亮又有气质,人见人爱,花见花开, 之后就慢慢开始关注诗宝啦。

我坦白,我是看了燕三娘才喜欢上她的!!

目前正在逐步了解

我是因为龙葵喜欢上诗诗的,其实最开始只是喜欢龙葵,但看了几遍后,又上网各种搜就发现诗诗似乎跟她演的角色很相近,诗诗给我的一种很难说清楚的感觉让我逐渐喜欢上了她~

没有办法  SS演什么都让我感觉有挥之不去的印象   和气质  所以我喜欢SS

在天涯看了一个 帖子,我突然发觉这菇凉很可爱,接着去找了诗诗上娱乐节目的视频来看,笑死我了,虽然是有点木讷,但更多的是可爱!然后一发不可收拾,我毕业2年,也2年没看电视剧了,现在却守着电脑电视看怪侠一枝梅,还看诗诗的视频看通宵,朋友说我疯了哈哈。

顺便附上让我爱上诗诗的帖子:她,可以木讷,可以灵动,可以刁蛮,可以御姐,她就是刘诗诗!!!http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2010507.shtml