[评论] 葵花深处的忧伤

葵花,一个多么灿烂的名字!他永远都向着太阳!光明!正大!可是····这个充满朝气的花儿里有着一段忧伤、生死离别的情感····
       数千年前,姜国,有着一位公主和太子,他们很快乐。公主叫龙葵,太子叫龙阳,他们童年时代无忧无虑····可是,时间过得真快!他们已经长大了,所有的重担,都由龙阳背负。
       ·····
       不久姜国的皇帝和皇后死了····太子的重担更多了:外出打仗、治理**大事······而龙葵多么想和王兄一起承担哪!可是,王兄宁愿打断她的腿,也不愿龙葵和他一起····
       龙阳外出打仗一年了,熟悉的凯旋之音再次响起。龙葵从皇宫里飞奔出来,直扑王兄的怀抱····一年了,已经一年了····
       “王兄,你的脸····”龙葵看见龙阳脸上的伤疤心里就像刀割的一样。
        “一条伤疤,换全城子民的性命,值得。”
         龙葵再入龙阳怀抱····可是,龙阳就得走了,龙葵只好以泪相送···
         杨国挥师进攻,龙阳不得不打开历代君王封存的魔剑手册,以铸魔剑,打到杨国。可是,魔剑的形成需要姜国处女之血才可铸成。龙葵甘愿牺牲。而龙阳宁愿不认这个妹妹也不让龙葵跳剑炉。
         ······
         结果,姜国城破了,龙阳死了。龙葵觉得自己活着也没有意义了,于是跳入铸剑炉,被封印在魔剑中····
        新一次的相见之门再次开启·····

楼主在写编剧么  很像呢 哈哈

葵花  确很美  特别是龙阳最后给龙葵的信   你要把这一袋代表光辉和朝气的葵花种子,带到你将要生活的地方。答应我,当我找到你的时候,那里长满了向日葵... 龙葵  让我看了感动了好长时间

呼...

LZ~讓我回想起了這段故事...

淒美呀...捨不得龍葵...

,楼主勾起了我尘封的回忆,小葵好可怜的说~

,小葵好可怜啊,我有失态了!葵花象征着朝气,貌似是向日葵吧!不知道是不是?

小葵真的很美,楼主好有才、、我越来越喜欢葵花了、

剧情简介,我可以借鉴一下吗?小说里我就不写了,复制上去好不好?

楼主写的好快好简短 后半部呢

美好的东西为什么总是短暂的呢?哎~