楼主: 峰叶飞璇

[独家剪辑] 怪侠一枝梅高清720P剪辑版(更新中,暂EP01-05)

太爱你了LZ。以后直接看剪接版就能看到诗诗了。。。。。

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-17 08:51 发表 - ~& p# R2 v+ U
6 ]  F5 N1 I6 O) R7 ^
为神马我常常在各种地方跟你不期而遇捏
9 M9 L+ [1 a5 j: m7 `
, R- o( V7 [% ?5 M5 }$ q$ n
传说中的猿粪啊。。

回复 #21 MR.skL 的帖子

只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。

原帖由 szpssky 于 2011-1-27 11:03 发表 ! L# O$ o% P7 d7 C
只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。39" />

: U2 t# `2 }0 {, D6 _# g
/ y2 d8 m. W+ V. x: W39" />  那看全版我会犯困。。。
% W9 K+ D" k+ _/ v0 d/ u$ R, V2 A, y/ h- }: I
高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了
, ?( D* X' j7 m9 m( u6 e; }
; H2 f" f. H1 Z1 `辛苦了辛苦了~

原帖由 过眼云烟 于 2011-1-27 21:01 发表
) _1 R4 C3 v: m% c# J$ p/ i% s. `% ]$ P2 R0 t" E7 a

& |1 q0 i7 f# P  q! z39" />  那看全版我会犯困。。。
  Y' G9 e  ?- @$ Q( Q( d1 Q) T
1 J+ }. C2 m9 n  ^! I高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了5 z+ V) z- f+ s4 y. p: y; x4 L* A: v

! |) Y) c8 ?% V2 L辛苦了辛苦了~

, o2 L! L0 B! u) P" s4 B0 {嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 21:34 发表
/ L8 q' S, Y3 ?: l& |) S5 T; G) M
% j: Y, N% J5 R7 ~嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈
$ t! o) P( o! Q8 S

) l! `1 g' Y' p' s. k! k9 |5 b博爱的同学大可去看全集就是了' H' B: m# S3 @: C/ j
17" />我也觉得三娘比较给力 嘿嘿

呦,你穿的还是我做的衣服啊

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 22:23 发表 , ~  }" I( j1 y$ l% t5 c4 M
呦,你穿的还是我做的衣服啊

/ D; w' l. `) u6 n我刚刚去翻相册 翻到去年你跟王爷给我做的衣裳 哈哈

高清加剪辑,真是无敌了。
; M6 A, k. G( \
! }4 d+ `3 u+ Q' x" {之前我先下了非高清全集,然后再挑有三娘重头戏的集数下了高清来替换;等到真正回顾的时候,我发现自己其实只看三娘部分……% N3 d+ s3 T& Y" A

0 k2 w0 h1 h% r/ G如今有了剪辑真是大好,能省下好多空间呢! J8 p; I8 j" ~2 y4 U. `' h! U

( H; Y* f% d& b3 G: s+ x所以啊,做图做视频放剪辑的姑娘都是好姑娘啊~·~

先回文在去下載看看~~謝謝分享瞜!!!
  V' ?8 Z+ B) T詩詩超美的~~