[讨论] 包来硬变成应无求有些残忍了吧!

我今天看完了回忆的那两集,看着看着有些感觉不舒服,第一,半天也不见有诗诗的戏。第二,就是觉得这个回忆的故事太捉弄人了。 从开始懦弱的包来硬,到后来心狠手辣的锦衣卫的最高统领应无求,变化是不是太大了点? 看着刚开始的包来硬,那叫一个懦弱。虽然是为了如忆,但是总感觉让人看不起。歌哥呢,当然就来了个英雄救美,自然而然的被如忆喜欢上了。唉,我们可怜的硬哥只能成全他们。 换一种角度,那么硬哥当时也有后来的应无求那么厉害,那如忆当然喜欢啊!为什么呢?因为如忆喜欢有安全感的男人嘛!也不会有后来悲惨的故事了,应无求也不会那么坏了。突然让人觉得,歌哥是不是第三者啊?个人认为!(这样也可以让歌哥和三娘早点在一起了,硬哥和如忆也不错啊!结局:有情人终成眷属嘛!)

个人的一点点幻想。好像有点傻- -

幻想一点好啊 天马行空的感觉 哈哈
虽然这两集我很同情老应
但是今天晚上看的两集 就想揍他了

硬歌到底还是太懦弱,他的成就就是心理变态。越走越远

这样的结局固然好但是不是很经典了,仙剑之所以经典可能就是因为悲剧吧,可能只有遗憾会让人回味无穷~
= =。。。怎么觉得这样说有些心里疾病了

很多事情可以让人彻底改变的

但是没有办法呀,电视剧是这样安排的吧~是啊,刚开始的包来硬是比较胆小怕事的说,后来又变成了应无求,变厉害咯,真是下了很大的决心呀!

我觉得歌哥和如忆执意要包来硬留下很残忍。明知道包来硬很爱如忆,还要他留下,天天看着自己心爱的女人和别的男人在一起,天天受刺激,他选择离开是最好的。再说,其实包来硬为如忆也付出了很多,只不过用的方法和歌哥不一样。本来一个老实本分的农民,不会武功,他还能用其他办法吗?就像最后歌哥为了救三娘而下跪求应无求一样,如果有办法有能力的话都不会牺牲尊严

可怜的应无求啊。我今天看完了最后一集,我当时就被感动了。真不容易啊。忍辱负重的,唉,可惜了

是后来如忆挂了,他为了给如忆报仇才怎么 残忍的。。。。好可怜。