[分享] 众位喜欢一枝梅的亲们有福了

一枝梅看到现在,大家是不是觉得已经深陷其中,不能自拔了?呵呵,本人和大家一样,已经对一枝梅和诗宝彻底没有免疫力了。为解相思之情,本人自制了一个怪侠的手机主题(因为原本有的适用机型太少)
俗话说,大家好才是真的好,有好东东当然不能独享,就贴出个链接,大家一起happy吧!
最近实在是忙于学业,视频没办法做,加上电脑实在太烂,带不起来PREMIER。。。先拿个手机主题充数,呵呵!
http://www.moxiu.com/theme/99614 ... 4%E6%80%AA%E4%BE%A0

所有的适用机型

诺基亚 6790, 6730c, E75, E55, 6710n, 6720c, N86, 5730xm, 5630xm, 6210s, E51, N81, N82, 6220c, N79, N85, 6788i, N78, 6650, E66, 6210n, 6124c, 5710xm, 6122c, 5320xm, C5-00, E52, 6120c, 6788, 6700s, N96, N95, E50, N93i, N93, N76, N92, E65, N75, N73, N77, 5700xm, 6290, N71, 6121c, 6110n; LG KS10, SGH-i408, SGH-L878E, SGH-i450, SGH-i550, SGH-G810, SGH-i458, SGH-i7110, SGH-i560, GT-B5210U, SGH-i520, SGH-G850, SGH-i400, SGH-G818E, i8510, SGH-L870

没有手机型号的杯具小狮子路过  不过我现在的手机主题是詩宝

LZ强大= =
弱弱地问一句~C6的可以么,塞班5的

回复 #4 ROKA_铭 的帖子

一般来说Symbian系列的诺基亚都可以  只要不是太古老的机型  话说这是SISX的 如果谁想做别的留下机型,有空本人一定双手奉上

看来得买个智能机了,总是找不到想要的主题,我也是只悲剧的小狮子啊!

很厉害的小狮子,嗯,来支持下,看看有适合我手机型号的吗,但是话说我手机好像不太先进,主题下了也用不了。

也没有我使的机型~~~帮顶把

这个贴会火…火前留名…我手机也可以用哈哈

额,只有诺基亚的啊。