[原创] 仙剑奇侠传三 龙葵

仙三塑造了龙葵,造就了龙葵,也成就了龙葵。
如果无尽的等待只能换来无奈,                                                                                                      
如果轮回的节拍一遍遍的重来,

如果注定的幸福只是瞬间的开怀,

如果最终的结局是再次分开,

你是否还是无悔选择千年等待,

还有恒心等待封印被再次打开。

百转千回,生生世世,只为心中执著的信念,

千年等待,无怨无悔,只因那舍不下的情怀,

贴身之物,视如珍宝,只因那代表着一个理想,

受尽欺凌,决不屈服,只为反抗那些诽谤。

为了那个承诺,即使希望渺茫,你仍痴痴等待,没有一丝迷茫,

为了再次重逢,即使天各一方,你仍苦苦追寻,没有一点彷徨,

为了永陪左右,即使物是人非,你仍默默跟随,没有一点感伤,

为了并肩作战,即使魑魅魍魉,你仍一同前往,没有一丝恐慌。

龙葵,一个柔情似水的公主,

龙葵,一个意志顽强的妹妹,

你的执著,你的创伤,在我心中激起千层碧浪,

让我沉沦,让我神伤,让我迷失在爱的海洋,

不错,兄妹之情,就是那样,没有什么可以阻挡,

骨肉至亲,血脉相连,可以将一切抵抗。
因为龙葵喜欢上了刘诗诗,因为刘诗诗更爱龙葵,喜欢龙葵和王兄一起从高高的城阶上滑下时那灿烂的笑容,悲伤与龙葵与王兄诀别时梨花落雨的面孔,痛惜与龙葵为了哥哥跳入铸剑炉时的从容,她的一举一动,一颦一笑都牵动着我的心弦,让我陪着她哭,陪着她笑,陪着她等待,同时又充满了自己的祝愿和期待,祝愿她的千年等待能得善果,期待她小小的愿望能够实现,但是最终我却又一次看到了千年前那悲惨的一幕,雄雄烈火吞噬了所有的祝愿和希望,只留下那一瞬的蓝影成为了句点…
爱诗诗

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 好文采~

因为龙葵喜欢上詩宝 因为龙葵来到了诗舞
又一个因为龙葵喜欢上詩宝的小狮子
那么悲情的龙葵让那么多小狮子难忘
完蛋了
还有个悲情的若曦还没出来了

现在我只喜欢游戏里的龙葵了,我恨仙剧…

开始一直把目光放在雪见的身上,现在想想,龙葵的确感人至深

我可怜的小葵啊,为什么千年的等待、、唉、、

我玩游戏,祭剑的都是雪见。

我玩游戏是选了龙葵 虽然很难受 虽然很心痛 但是为了 完美结局  因为龙葵在最后可以被魔尊复活 所以 我选了龙葵 可是我就奇了怪了 为什么在电视剧里要弄个那样的结局呢  这编剧