[感想] 深圳卫视《怪侠一枝梅》发布会

首先 我是深圳的高三了

————————————————这是接到通知到进场的部分————---
    本人胆子比较小,比较宅,以至于下面会出现一系列不给力事件
    29号在学校宿舍正在纠结明天诗诗会不会来深圳(本来想说诗诗不来看看华哥也不错)
    然后接到了紫晶的电话,说是诗宝要来,当即就疯了,但是第二天要上课
    于是与我老爸协商一起骗过班主任和老妈,请假出来~~
    感谢老爸

到的时候门口就是一片紫色(华氏度的)

我穿的会服……这颜色真是不低调
    第一次参加诗舞活动,然后就找组织,无果后,紫晶告诉我诗舞只有我一个!!!

然后他们就进去了,门口有保安…………然后紫晶大要我给 文凤 电话(你们知道那种应该只在围脖里出现的名字出现在手机通讯录里的感受mo!!)
    然后当时就紧张啊紧张的打电话,文凤就带我进去了,文凤也是美女一只啊,哈哈
    然后她就问我是不是只有一个人,然后说当时搞活动的时候就说要找观众,有名额限制,当时有羽毛和霍迷在,所以就把名额给了他们,小狮子的名额是后面争取来的………………

接着她把我托给霍迷了,那几个姐姐都很好人
    按规矩说霍迷都应该坐在后面,(前排是记者座)她们还让了个沙发给我,举条幅的时候还说不要把我挡住,有个姐姐还送我一把三娘Q版的小扇子,知道我没有带相机,一个霍迷说还有很多人带相机,把自己的单反借给我,照片她今天晚上会发给我~~

霍迷们真的很有组织纪律性,负责人一直在强调不要冲过去,不然连合照的福利都没有  等等…………

接着羽毛们进来了
    开始沙画表演
    **讲话
    放深视宣传片
    张丹讲话
    这些都不是重点!!!!!但是占了近一半时间。通知是3点开始,实际上三点二十左右才开始…………抱怨就不说了

--------------------------------------------下面是进场后————————————--————

霍迷真的太有组织纪律性了,真是镇定的要死
    羽毛们全都冲上去了,还在那里喊,然后霍迷不甘落后的喊,羽毛们举的东西很多,诗诗又小只,(萧正楠就没有被遮到…………)我又刚好在房间的对角,所以虾米都拍不到,大家还是去霍吧宇吧什么的找找吧,素质什么的一对比知道了(你们懂的)

然后就是采访,还是那几句……还不如电台节目好玩,我在我爸车上听完了)
    接着让四位主演画梅花,粉丝领一枝梅花就上去说一句话,然后就听到了其他小狮子的声音,hoho~文凤把我拉过去,还叫我大胆一点,我没有说到话他们就画完了
    接着四位出去开香槟,在各自的易拉宝上签名,诗诗的那张在最外边,拍到了不少近照,诗宝笑得好美啊~~~
    然后小马同学就把他的蹄儿放在咱们宝的腰上,羽毛们一片尖叫……
    这时候就有小狮子去合影要签名了,我临时找不到人帮忙拍,然后GC来了
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我叫了声诗诗,然后诗诗转过来,我就把爪子伸过去,诗宝握住爪的同时很惊喜,对就是很惊喜的看着会服上的Q版笑了,我就笑回去,现在觉得自己真没用,怎么一句话都说不出口了
    这时候诗诗又跟另一个小狮子说话去了,就是诗吧那个精品贴…………现在就狂懊悔自己咋那么没用呢
    这时万恶的保安出现,诗诗被带走,最后一句是对小狮子说什么“我等一下给你”

后记:后来华哥真的留下合影,只有他留下了,羽毛们围着保安纠缠不休
    顺便帮霍迷拍了几张后,羽毛们决定把没有送出去的花给华哥………………
    所以遵守纪律是多么的重要啊
    下面是一些无关紧要的图图
    重点的图图在http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
    最后还是要谢谢霍迷的单反

评分

紫晶寄锦 + 20 + 20 见到诗宝特开心吧^_^

下面试图

场地不大,但是羽毛纷飞什么的拍照无比困难,还好本人170……

杯具少两字- -!!!谢谢楼主分享。。。但我想说你的实验失败了

还是很羡慕楼主啊,和诗宝握爪了,我还没有这么近距离呢!那个,图片挂了,重弄吧~~
    新年快乐哦~~

楼主幸福的说 新年快乐哦~ 不要晚上兴奋的睡不着就好了

楼主 羡慕啊

太羡慕了.  原来是这样的情况. 当初就看到 马.. 的手. "蹄儿".  
           真好.

羡慕楼主啊…我连电视都看不到…

很不错。。辛苦这位童鞋了。。小狮子们都好可爱的说

哈哈,谢谢楼主,也谢谢楼主的老爸
    霍迷和羽毛还蛮照顾小狮子的
    也难怪,谁叫我们人少

楼主胆子应该更大点的,呵呵
    不过还是羡慕你……

下次希望宣传给点力啊
    总那么晚通知诗宝行程。。。