[友站往来] 华氏度-霍建华影友会新年、圣诞祝福!

关闭 [复制链接]

麋鹿轻踏,铃儿叮当,寒风虽冽,红梅情浓。

千年极寒的冬天,我们偎在一起,取暖。看窗外飞雪连天,麋鹿从窗前掠过。

铃声一串,仿佛是天上的精灵。晶莹剔透的翅膀,轻摇出叮咚的乐曲。

乐曲,铺成一条红毯。

红毯上,赵爷牵着马儿,唐琅追着黄阙,曹砚轻搂一一,渐渐走远了身影。

红毯上,离歌拖着酒壶,子航捧着报告,谈笑声已入耳间。

原来,2011年已经来到眼前。

那就举杯吧!

为新的一年,更多的精彩!

为新的里程,更多的收获!

为新的朋友,更多的祝福!

干杯!

华氏度霍建华影友会祝友站圣诞快乐,新年大吉,万事如意!

并请关注东南、深圳卫视开年大戏《怪侠一枝梅》,以及更多华氏度论坛活动。

华氏度直通车:www.hi-hua.cn  
                           www.huojianhua.com

[code][/code]

也祝华哥和友站圣诞快乐!

哈哈,谢谢啦~大家一起关注一枝梅啦~圣诞快乐

谢谢友站的祝福!
也祝贵站和全体会员双节快乐!

感叹呀,2010年真的就要过去了。楼主的文采真好,支持咯。谢谢贵站的祝福,同时也祝贵站新年快乐、圣诞快乐!