[讨论] 诗诗哪个角色和你最像?

关闭 [复制链接]

大家测试一下看看吧,我也测了~~

刘诗诗的成分:
黄衫女子(惊艳,唯美):59.99%
珍(清秀啊!):24.43%
蓝葵(温柔可人):14.00%
叶风荷(额···):1.58%

地址:http://www.mcbao.com/star/48451.php

辛十四娘(娴熟柔美,可爱狐妖的完美演绎):29.51%
黄衫女子(惊艳,唯美):25.49%
末离(英气逼人):20.71%
燕三娘(神偷,额···):12.78%
穆念慈(性格很硬、很冷):11.06%
柳潇潇(可爱):0.46%

还蛮准的耶、可是在不太认识的人眼中我应该会比较像 末离、黄衫女子或三娘、
因为我样子长得比较冷、也比较不爱笑、

我是男的就不用测了…诗诗角色都是女的…
    开心

若嵐的成分:
    •蓝葵(温柔可人):36.77%
    •穆念慈(性格很硬、很冷):29.95%
    •末离(英气逼人):24.80%
    •叶风荷(额···):5.84%
    •辛十四娘(娴熟柔美,可爱狐妖的完美演绎):2.50%
    •柳潇潇(可爱):0.13%
    我喜歡小葵 哈哈

* 蓝葵(温柔可人):68.77%
    * 叶风荷(额···):10.47%
    * 赵嘉仪(刁蛮的公主):9.60%
    * 黄衫女子(惊艳,唯美):8.10%
    * 末离(英气逼人):3.05%

•尹双双(情感细腻,洒脱啊):57.81%
    •赵嘉仪(刁蛮的公主):20.88%
    •柳潇潇(可爱):19.62%
    •红葵(妖冶惹火):1.66%
    ,没有我最喜欢的小葵

黄衫女子(惊艳,唯美):41.40%
    末离(英气逼人):24.82%
    尹双双(情感细腻,洒脱啊):20.54%
    柳潇潇(可爱):8.78%
    穆念慈(性格很硬、很冷):4.43
      啥都不用说 以上都是我本人喜欢诗宝演的角色   我对这测试 说一句 准~!
    奋斗

尹双双(情感细腻,洒脱啊):41.26%
    赵嘉仪(刁蛮的公主):28.18%
    末离(英气逼人):27.76%
    辛十四娘(娴熟柔美,可爱狐妖的完美演绎):2.72%

虽然我是男的,但是测测玩吧,呵呵,就算是测前世吧!

辛十四娘(娴熟柔美,可爱狐妖的完美演绎):65.32%
    燕三娘(神偷,额···):12.58%
    蓝葵(温柔可人):11.55%
    穆念慈(性格很硬、很冷):10.55%

这个有点难度……俺是纯爷们儿