[原创] MV之后的三娘

关闭 [复制链接]

看完MV之后一个字。好。两个字震撼,歌曲自然好听,更何况有诗宝在 我是从射雕开始留意诗宝,穆念慈是一个性格倔强但同时不缺乏温柔的人,而到后面的龙葵是一个错过一份一千年前的爱但求之和喜欢的人在一起,还有另一个就是刁蛮任性的一个公主,有这些角色让我看到不同的诗宝,但是我由这短短几分钟的MV内容我就感觉燕三娘由这角色的包含以上所有的特点(我到现在为止还没看过点映,当然燕三娘也没有等一千年的爱这么久 。只是感觉)我们知道燕三娘是一个轻功开锁的一个高手,有一个词形容孤傲冷艳,独来独往,这是诗宝之前演的角色没有的,但是当他遇到了离歌笑一切都有所改变,爱的力量是伟大的,穆念慈不论什么原因也不愿意和杨康分开,龙葵的千年的等待也要再一次和景天一起,还有那个由一个刁蛮的。任性只会使唤人公主后来为了和自己爱的人一起开始学武,独自闯荡江湖在MV看到燕三娘有一段结婚的片段,她狠狠的咬了歌笑,之后很不好意思的脸红,这是一个大侠的风范嘛?只是一对感人的夫妻的一种情调一个女子幸福的表情,这也是我们狮子们想看到的画面,因为之前都是悲剧。。。。。这也让我们知道三娘也有另外的一面
       至于震撼就是这戏由有许多武打戏份。我个人比较喜欢 ,有一个这样的镜头,歌笑踢门进屋,三娘倒在地上,身边有一群野狼 歌笑毫不犹豫的和他们对持,而且背着貌似受伤的三娘,有这些画面令我们更期待这戏真正的上映,而且我们也可以看到这戏里德诗宝不但可以去爱别人同时也受到他人的爱护,
       不过我有点补充怎么连在MV都要看到诗宝被绑,他们真是会“照顾”诗宝 不能换一种方式吗?而且还变本加厉MV那个镜头被绑在空中还十字紧扣,不过还好的就是能和喜欢的人在一起
       这些就是我看到MV后的诗宝,我自问写的不怎么样,不过把自己的感觉说出来,和大家聊聊,请多谅解。我还没看过点映如果说错什么请多包涵,现在比起之前的龙葵我更喜欢现在的三娘,因为三娘给了我们之前所看不到的东西,静候《怪侠一枝梅》早点上映,诗宝加油

评分

忧蓝叶 + 5 + 5 三娘真实立体的形象很打动人。辛苦了。

顶楼主,一枝梅好帅的说,片尾曲很好听很给力

我也很喜欢怪侠一枝梅,特别是知道了诗诗所扮演的角色,还有我看到的诗诗在那里面的造型,觉得诗诗好帅呀!

看了mv之后,更想看一枝梅了~

楼主真是太给力了,像我等没办法看点映的......

这么多人写观后感…我好像去看啊…没电脑悲剧

期待一枝梅很久了,从开拍到现在,快播啊

恩恩,是啊是啊,期待哦
只是当看到三娘被绑的时候,还绑成那样,心里就好心疼的说
做演员好辛苦啊,看看诗诗的小身条要做那么多高难度的动作~~~
诗诗要照顾好自己啊

看完之後 好期待播出唷~~
光看MV就讓人有期待看
很期待霍建華跟詩詩的對手戲
不過詩詩怎麼在戲裡面總是受傷

这个………………剑葵莫要怪我,我才看到,sorry,上次进来没看出来是你 ………………

剑葵,本人很无耻的说 ,紫姐这次响应的活动你我二人做的还是很成功的,以后继续加油吧 ~~~