爱诗永远!为诗少睡一晚!!

关闭 [复制链接]

诗诗姐:
    这样喊,似乎更亲切了一些!!我是新人哟,现在来报道了!!昨天刚注册!由于赶制自己的作品,所以没有及时来报道!请诗诗姐见谅哈!不管你是否能够看见,我真心的希望你:天凉了,注意身体哈,工作固然要紧,身体健康也要保证哈!你的健康是所有小狮子的共同心愿!!《怪侠一枝梅》要开播了,你一定为了宣传而四处奔波,更要注意身体哈!
    大家都说你好久没来了,呵呵,其实大家希望你来就只是想了解一下你的近况,表达一些心愿,送上一些祝福!你好久没来,大家一定非常期望,但大家都明白,你最近真的很忙,大家也都体谅你!虽然你没来,但在诗舞这个大家庭,作为新的一份子,我感受到了这个大家庭的温暖,我真的感到很幸运!以前很少逛过什么论坛!而因为你,因为诗舞,我奋斗一晚!你虽然没来,但大家都知道,你是在乎我们的!你心里随时都有我们的位置!哪怕是那么非常小的一块空间!我们很满足了!真心的祝福诗诗姐,未来的路一片美好!!爱诗永远!!

评分

心理扭曲DI猫 + 5 + 5 欢迎来到诗舞翩翩~新人红包请拿好^_^

新人报道

ID:张扬or谦虚
喜欢诗诗的理由:第一感觉就是爱她!爱诗永远!!
怎么知道诗诗的:首先,看仙剑3就一直很喜欢她,然后知道她诗诗演的辛十四娘,就更喜欢她,现在,怪侠马上出了,已经迫不及待了,爱她已经无法自拔了!
对诗舞有什么想法:诗舞的将来会更好!!
有何网络专长:因为学的是计算机,所以擅长ps,视频制作。很爱作文!!
作品:作品正在赶制!稍后奉上!!!

爱诗永远!

附上小作,请大家多多指教!!

我也新来的。。。。。。。
我也可以少睡2-3晚啊