[其他] 十分悲剧的悲剧了

关闭 [复制链接]

我是个高二的学生,又由于星期六要补课,结果只有星期天能弄弄电脑。
那天啊,我就放假了,我那个高兴啊 上诗舞,我由于太激动了,我一口气就回了二十多张帖子(好像就是这个数吧),然后我就一如既往的玩了一会三国杀,成功手刃4个反贼以后又回诗舞来,登陆以后,我耳边响起了天籁般的声音:”小狮子,有新消息哦",我就屁颠屁颠的去看短消息,结果顿时就被迫了一盆凉水,哦不,冰水,“您发表的帖子已被评分”,我被扣掉15的积分。我这个心痛啊,“若有第二次直接禁言”,我看到这句话,着实吓了一大跳,吓得我半个月不敢回一张帖。
天地良心啊,我真没想刷积分.......好吧,我承认,确实有想尽快拿到一个太阳。
这下我终于知道之前很活跃的“龙幸赵葵”是怎么被禁言的了,我现在都很后怕
斑竹能不能告诉我一天里回帖的数量是多少 我找了好久都没找到关于回帖的数量的限制,万一又悲剧了......

这位小狮子注意咯~一天之内回帖数量是不限的。
被扣分是因为刷版。这是由每个板块限制的,而不是由一天之内全坛回复数量决定。每个板块根据自身状况对于造成刷版的回帖数量限定都是不同的,少则5帖,多则10帖。可以在每个板块的版规中查阅。

新来的- -!!!我在熟悉熟悉,别扣分了。本来分就不多、、、、

我看完这个,怎么感觉我也要小心点了呢…
刚来的时候我也挺兴奋的,现在发帖现去看版规…虽然如此还是会犯错…
常在岸边走哪有不湿鞋的…

我是悲剧过了 看看我的帖子数和积分就知道了