[2010/10/22 搜狐娱乐]预告:25日16点 刘诗诗袁弘韩晓聊《天涯织女》

关闭 [复制链接]

刘诗诗饰演“嘉仪公主”

一个公主  一个织女
    她们是开在乱世宫闱的两生花
    次问最少年 虬髯十八九
    他成为她们最意外的际遇……   
  女性情感励志大戏《天涯织女》正在各大卫视热播。这部电视剧由上海唐人电影公司历时三年精心筹备,著名导演李**执导,根据我国一代织女黄道婆的传奇经历改编的女性情感励志精装大戏。
  《天涯织女》取材自我国古代家喻户晓的传奇女性黄道婆的故事,从女主角黄巧儿(张均宁)的幼年时期开篇,讲述她成长为中国纺织之母的故事,穿插着她和袁弘扮演的林慕飞,与萧正楠扮演的方宁之间复杂的感情纠葛,以及一段和六个姐妹之间从小到大的姐妹之情。除了年轻一代的演员,该剧还邀请到郑佩佩,刘松仁,陈秀雯等老戏骨加盟。
我要跟刘诗诗、袁弘、韩晓说话……
直播间聊天(10月25日16:00开通)
直播留言地址【《明星在线》说吧】

刘诗诗,内地女演员,1987年3月10日出生于北京,毕业于北京舞蹈学院。代表作品有《仙剑奇侠传三》、《天涯织女》等。

袁弘饰演“大将军林慕飞”

袁弘,内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级。主要作品:《少年杨家将》、《射雕英雄传》《仙剑奇侠3》

韩晓饰演“念湘”

韩晓,内地女演员,毕业于北京电影学院,主要作品:《少年康熙》、《胭脂雪》、《金大班》。
    10月25日16:00刘诗诗、袁弘、韩晓做客《明星在线》,聊戏、聊情、聊人生……
    敬请关注!!

新闻地址:http://v.tv.sohu.com/20101022/n276260106.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧 顶顶
要看到时有没有空
为什么这次上星就没有宣传呢
我恨浙江卫视

O(∩_∩)O哈哈~太好了~
不过好像是是星期一,估计我要错过了。。

哪台播啊????  到时候好看啊  幸亏电视带回放的 否则又看不成了

上次在南寧宣傳時錯過了~好可惜~
這次又要進行宣傳了~不過25號有課啊~~~

25日要上学啊,只能默默地为诗诗加油了

25号。。周一貌似要上课的撒
应该有视频重播的吧
    开心

台灣地區也是看不了的 我還是等獅子們提供影像囉~

要上课不能看真是悲
    奋斗

是网络直播吧?还是电视啊?搜狐,感觉不是电视直播吧。。。。