[讨论] 下一个奇迹 会让诗宝怎么样?

关闭 [复制链接]

刚听到诗宝要拍《下一个奇迹》很兴奋,因为这是偶们诗宝第一次演电影。
《陆小凤》不算正式的电影。。
后来了解多了,觉得剧组很低调,消息没多少,而且演员名气都不大,
真的是一部小成本电影,个人觉得诗宝的造型不是很好。总觉得这部片子票房不会很高,
是吧?     不过第一部电影,我还是很支持的!
         后来看到一篇有关秦昊的报道,秦昊说自己一年只拍一部戏,他接戏,要求剧本能反映真实社会的东西和真实人物的感情,必须是好剧本。这样来讲,下一个奇迹  肯定有打动观众的地方,会是部好电影。  
如果票房不高,得个什么奖也不一定呢?我还是很相信卓立导演和诗宝他们剧组的能力的!
   en,加油!得奖走红地毯吧!(诗宝好像还没走过红地毯呢?)
大家的意见呢》?   好期待诗宝穿礼服啊,肯定超漂亮!

嗯  我们都为诗宝加油呵呵…
    拍戏还是挺累得     (>﹏<)

诗诗走红地毯肯定是最漂亮的 。支持诗诗姐。祝《下一个奇迹》票房大卖

是啊~詩詩還沒走過紅地毯的說~希望這一天快點到來

当然希望会得奖
不过 好像也是个苦情戏哦

原帖由 化蝶 于 2010-10-10 17:29 发表
刚听到诗宝要拍《下一个奇迹》很兴奋,因为这是偶们诗宝第一次演电影。
《陆小凤》不算正式的电影。。
后来了解多了,觉得剧组很低调,消息没多少,而且演员名气都不大,
真的是一部小成本电影,个人觉得诗宝 ...

化蝶
话说在杭州拍戏 你有去搜刮杭州城了么
但貌似又不在杭州是去拍戏=。=
杯具
我也想去搜刮杭州城=。=

原帖由 龙幸赵葵 于 2010-10-10 18:34 发表
对啊,诗诗走红地毯一定很漂亮,支持诗诗姐,加油.

婚礼的一幕(很可能会在不久的将来嫁入豪门)……

谁说红地毯是婚礼了…参加电影节也是走红地毯啊

网上已经有《下一个奇迹》的剧情概括了,貌似诗诗又属于杯具类型,反感~~~

结婚不好么?为么非要参加电影节……