楼主: pippo525

[讨论] 对冯生感到很不理解

最主要是看当时背景环境``
当然是封建社会滴吧~~

畢竟人妖殊途``馮生也想保護14娘``但是心有余而力不足啊``每個人都要學會為對方考慮一下``馮生最后不也是去救14娘了么``如果馮生沒有去救他`那么他也就死去了``這個故事的結局不是更讓我們難受么``樓主不要那么生氣啦``~~
    开心

或许冯生不太相信十色四娘吧~~

呵呵 ,冯生是生不由己哦,都是编剧惹的祸

不晓得赶怎么说.....导演.编剧这么安排...观众只是看就好...

很没观点的人...

你别说哦,看到那一刻,我都快气死了拉,小冯怎么能怀疑十四娘呢,还站在原地做木头~~~

你别说哦,看到那一刻,我都快气死了拉,小冯怎么能怀疑十四娘呢,还站在原地做木头~~~

我还真的很生气哦,我都觉得导演至少让小冯不要只是歪个头不知所措,应该让他相信十四娘,焦急,想出

手救,却被老迈的爷爷死拽住动不了,眼铮铮的看着虚弱的 十四娘被带走~~~~这样小冯会不会更完美一

点~~~~~或者更夸张一点,小冯爷爷拽着小冯,小冯心急救十四娘,用力挣脱爷爷,却不小心太用力把爷爷

推到在地上,无奈回去扶起他老人家,再回头,已经看不到十四娘了~~~~~~~(0合,0合0合0合0合0合,我怎

么不是编剧哦)

我只是不满意小冯那一刻的背叛~~~~我固执的认为,是他那时的不坚定直接导致十四成仙欲望升华~~,让

她最后毫不犹豫的选择了离开~~~~成仙,岁是原著意思,但我不喜欢~~~~~

还有一个让我觉得气愤的人物哦,就是郡君,似乎知道一切,却又帮不上忙,道理又说一堆~,虽然她老人家

早就成了仙,我是觉得成了仙了,怎么不来帮忙哦,说什么,那个狼妖上了人的身,是三界外的怪物,她管不

着~~~留给十四娘对付,好了十四娘用毕身的力量,打败了狼妖,自己也牺牲成了神仙,那么如果再有什么

妖上了人的身,是三界外的怪物,那怎么办~~~~~~~~~~

说的好啊

我也是深有同感啊,那个冯生可丢了我们老冯家的脸呀,十四娘好可怜啊,我看了一个大老爷们都忍不住哭呀

原著里的冯生好像更不好~~

原帖由 玫瑰公主 于 2007-10-2 20:50 发表
    也不能全怪冯生,毕竟人和妖是不一样的生物,有点害怕是正常的.

就是!我认为最好的结果应该是14娘和冯生在一起!