[原创] 中国风歌词《时光恋》 哈!最近心情太好了!

开心

时光恋

词:文倦

绣球飞到了谁的手上
    闭眼看不见颤抖肩膀
    一双眼惊喜中闪亮
    红着脸来到我的身旁

石榴裙沾着玫瑰花香
    她的脸我却无缘欣赏
    视线偷偷穿过眼眶
    笑容好像只为我绽放

让我的心中只留下你微笑的模样
    就算不能地久天长
    也要留住你芬芳

小桥头 是我们迟来的等候
    勾勾手 让我们回到小时候
    梦中的河流上还漂着我们叠的纸舟
    梦醒后却无法感受你温柔的手

鸳鸯绣 绣着我们幸福以后
    乱线头 缠绕往事不要停留
    梦中的墙头我们种的苹果早已熟透
    梦醒后何时才能够再牵你的手

Rap:
    (男)
    南宫家有个疯丫头
    亭台与花比比美丑
    左看一摇头
    右看一娇羞
    回眸一笑败垂杨柳
    (女)
    别笑我衣伸手饭来张口
    本姑娘不是绣花大枕头(女:哼!才不是呢!)
    女红和刺绣
    丹青是高手
    画出鸳鸯顶着鸭头(男:唉...)
    ——————————————————————————
    断线纸鸢飞过的以往
    古琴听不见谁在弹响
    空气中飘过野花香
    断桥上一个人在心慌

西湖畔谁的纸伞摇晃
    笑容掩盖过夜的凄凉
    你的泪滴在我心上
    你的脸穿越我的时光

让我的心中只留下你微笑的模样
    就算不能地久天长
    也要留住你芬芳

小桥头 是我们迟来的等候
    勾勾手 让我们回到小时候
    梦中的河流上还漂着我们叠的纸舟
    梦醒后却无法感受你温柔的手

鸳鸯绣 绣着我们幸福以后
    乱线头 缠绕往事不要停留
    梦中的墙头我们种的苹果早已熟透
    梦醒后何时才能够再牵你的手

Rap:
    本姑娘我叫‘南宫Q’
    生在炫酷的九零后
    直发垂肩后
    侧发马尾留
    风头盖过QQ秀(QQ信息声)
    姑娘我芳龄刚满二九
    长相从小就没对手
    俏脸桃花羡
    眉眼望江流
    撒娇酸掉人牙满口
    别看我衣着像淑女美妞
    没事也玩玩街舞脱口秀(女:哎呦呦...)
    不听流行乐
    不说I like you
    不理菜鸟们的追求(女:喂!不要迷恋姐!)
    女大不中留(女:唉...)
    当街抛绣球
    何人敢揭我红盖头
    (男:我!!)
    (女:啊...你!那个...我们在哪里见过吗?!)
    (男:嗯...好像...在梦里吧!)
    (男女:呵呵...哈哈...)

文倦:“我也不知道写这首歌词是为什么!就算是单身的宣泄吧......”

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 原创内容

楼主找到对象了?心情这么好啊。不知道这个唱出来是什么效果

楼楼  貌似你买彩票…
       呵呵…心情好…我心情就不好了…

记得有一次某人介绍我到某一网站说是里面都是音乐高手,结果我求谱曲的消息如同石牛入海,不知道文倦有没有这样的消息?
    开心

回复 #4 branmov 的帖子

知道不  一首歌   写词和作曲  都是最简单的部分!
    难的在 编曲、和声、和声编写和后期制作的部分!
    抱歉,我也没有会谱曲的人!
    哥...你懂的...

很可爱很活泼的中国风哦~~分分鼓励之~~
    真的很期待这首歌完整地出现诶!
    感觉唱出来会别有一番滋味的!

不知道文倦兄怎么把Rap那段给写出来的。。
    哈哈哈。。
    开心

回复 #7 情独诗诗 的帖子

呵呵  当你发现某个充满暴力的女孩子 可爱的另一面时 你会发现 整个世界都会变的很可爱 那一瞬间 就找到了一个让我追求的目标......

LL好有才啊   我什么时候也能写一首啊   唉
    LL  加油   继续创作!!

有中国和现代的元素在里面