[推荐] 令现代人羡慕的三国武将!(搞笑 羡慕来羡慕去的)

关闭 [复制链接]
    擦汗

魏延 我就羡慕孟达,这小子当了两次叛徒,诸葛亮愣是看不出他的原形,想当年我刚投靠刘备,诸葛亮就看出我脑后有反骨的啊。 孟达 我就羡慕黄权,看看人家黄权,一投降就被魏帝看上,跟三公一个待遇,刘备那边还哭着喊着说:“我对不起黄权”,还不杀他的家人,我怎么就这么不受抬见啊? 黄权 我就羡慕陆逊,这小子打了一仗就把我给搁到江北了,想回都回不了家,只好投降了,呜呜,我不想做二五仔啊。 陆逊 我就羡慕周瑜,你看我活了一辈子,打了无数的胜仗,为**作了一辈子贡献,到最后还受到孙权的猜疑,真是冤啊,看人家周瑜,说什么孙权都听,什么世道啊? 周瑜 我就羡慕诸葛亮,想我周瑜英雄一世,除了老婆比他的漂亮之外还有什么比他好呢?连小命都送在他手里啊! 诸葛亮 我就羡慕司马懿,按说我这么神机妙算,聪明绝顶,早就该把司马懿打得屁滚尿流了,怎么最后不是我给他收尸,而是他给我送终呢?想不通。 司马懿 我就羡慕许褚,想我为曹家卖了一辈子命,到最后还是落得一个奸臣的名声,看人家许褚,能够随便进出曹公的大营,我不是不能进去,关键是我进去之后,曹公就提着剑追杀我,然后说他是在梦里杀人,许褚就不会,我觉得是因为曹公打不过他。 许褚 我就羡慕文丑,想当年争锦袍的时候,我跟徐晃明明打成平手的,可是徐晃加上了张辽根文丑对敌的时候还是被人家给收拾了,幸好那次我没出战,要不灰头土脸是肯定的了。 文丑: 我就羡慕颜良,不管我怎么努力,袁将军老是叨念他,还有他的名字总排在我前面。不过我也没说的,颜良一出招就杀了曹操两员大将,我虽然打败了徐晃,可是还是没杀一个就挂了。 颜良 我就羡慕关羽,我这么厉害的大将,居然死在了他的手里,其实那天我准备按照惯例问问来将的姓名的,没想到关羽这小子不讲江湖道义,仗着他的马快,一下子就把我k.o.了,怪我,江湖经验不够。 关羽 我就羡慕吕蒙,像我三国排名第一的武将,居然被吕蒙不声不响的收拾了。他的计策就是厉害啊。 吕蒙 我就羡慕赵云,看我这么厉害的大将,罗贯中把我的死写的太假了,我明明是病死的,他居然写我是被关羽的鬼魂弄死的,不知所云。看人家赵云,三国志记载他一点本事没有,居然在三国超级武将评选的sms投票中获得冠军,不简单。 赵云 我就羡慕廖化,人家才是刘备的真正厉害的人,在官渡之战前就在山上当黄巾劫匪打劫关羽。到了东吴**之后还没死,前后最少活过了90年..前提是他在一岁的时候就能打劫关羽,而我呢?跟诸葛亮抓孟获得时候还是中年涉险,到了两年后诸葛亮北伐的时候,罗贯中就写我“年登七十建奇功...” 我怎么这么容易老啊. 廖化 我就羡慕姜维,我都在前面拼死拼活,人家却说“蜀中无大将,廖化充先锋”,靠,姜维一投降过来,诸葛亮哭着喊着收他当徒弟,赵云也在一边起哄,称赞他的枪法..真是跟屁虫。 姜维 我就羡慕黄皓,我在前面打仗出生入死的,他在家里陪刘禅玩,就能把我给收拾了,我只能佩服他。 黄皓 我就羡慕刘禅,我忙或半天还不都是为了他,当皇帝就是好啊。再说他怎么这也是个男人,我呢..每天晚上睡觉的时候什么都不能想..... 刘禅 我就羡慕我爸爸,能把诸葛亮整的一点辙都没有,最后把诸葛亮给看得死死了,不像我被诸葛亮看得死死得,连一点错都不敢犯...... 刘备 楼上的还说呢,我怎么生了你这个败家子,我就羡慕孙权,看看人家的儿子那叫一个多啊,挑太子跟玩似的,一下子就挑了三个,哪像我啊,就生了三个,最大的阿斗这么一个宝贝还不知道是不是亲生的。 孙权 太子多有什么用?我就羡慕曹操,儿子就是多,光儿子就生了25个,老大为了掩护老爸嫖妓英勇献身,老二当了皇帝,老三会写文章,老四会打仗,最小的一个还会称象,我上小学的课本中还学过呢。 谈到生儿子,还得说人家曹操啊,真是男人中的男人,还说什么生子当如孙仲谋,摆明了占我便宜啊... 曹操 我就羡慕刘备,跟生儿子没关系,我羡慕他啊,我一生为汉朝出生入死,就当了一个魏王,别人都叫我奸贼,那个刘备自己都称帝,底下的人怎么还给他叫好呢? 同样是生活在一个朝代的两个枭雄,做人的差距怎么就这么大呢? 刘备 我就羡慕孙权,看看人家的儿子那叫一个多啊,......(无限制循环........)

评分

407991288 + 2 哈哈 厉害

很好很强大。。。。。
    LZ很有幽默细胞

哈哈   帅啊
    用方言讲就是“哇!太板扎拉”
    擦汗

嘻嘻,我都有点不好意思了!

呵呵真幽默

5哥太强大了``越想越逗``。。。。
    擦汗

那是!  也不看你五哥是何许人也!

问一下这个从哪里搞到了``我去观摩观摩啊```
    擦汗

你可以去我的QQ空间去看看

强~~~~~~~~~太会恶搞了