[原创] 千年的依恋,不死的情结,永生的爱恋

秋,思念的季节。每当秋来到时,思念便开始泛滥。风,拂过我的脸颊,吹乱了他的刘海。千年的眷顾,剪不断的纠缠。跨越千年的爱恋,只为你的一次回眸。有人说,我们的爱恋,经不起烈火,可为了前世的承诺,我们早已放弃了一切,灵魂的伤痛,早已无法弥补。如今,空洞的灵魂,只为你而存在。为爱,我已放弃。毫无选择的永远,只有继续。伤痛的千年!为你,付出了永世的灵魂。灵魂的伤痛,早已无法让语言来弥补。
千年的伤,我已无法言语。只为爱而存在的身体!
失去的,已然成伤
白衣胜雪,容不下世界的肮脏。L的臣服,无法言语的完美。他,死神的黑,冥界的血已成海。只有跪拜,已然毫无选择。
L 永生
未来,你说过,永远不要有过去的影子。
当爱已成注定,给你千年的爱与恨,已然成伤。
过去,给你一万年的爱恋。
现在,完美 伤。
未来,永远的灵魂堕落。
当时间和耐心已成奢侈,我们只能靠星座来了解彼此。
旋爱,我说过,这次,就算要冥界血流成河,我也已付出了全部。
一股幸福的感觉迅速在旋爱的身体里蔓延开来,旋爱知道,即使不能再拥有,也已无悔。
呵呵!未完,待续吧

呵呵!旋爱是专门为诗诗量身打造的角色哦,大家一定要关注哦

沙发,又有人写新文章了,甚好甚好。顶楼主。

来支持一下楼主,加油

兄弟,很厉害啊!顶
    开心

写的很好哦 我一定会多多关注的 楼楼要继续加油哦  支持支持

小说?感觉不到角色了…
       期待哈 我喜欢看连载的…呵呵…

在俺看来,更像是散文……

回复 #9 伊然 的帖子

散文?就当是吧

<L完美的爱>

时光流淌在时间之下,完美的失去,意味着死亡。曾经的一切,已不复存在。
    我记得你曾说过,无论怎么样一个天才都无法靠一己之力改变世界。L,你已沉睡了十年。十年间,我拥有了一切。灵魂的救赎,早已遗失的爱。
    为了拥有一次,我早已出卖了灵魂。灵魂,幸与不幸的唯一主宰。灵魂的伤痛,已无法用语言来表达。逝去的伤,爱已无法弥补。
    每当秋来到时,思念便开始泛滥。一次次的执着,一次次的受伤,放不开的爱,便由此生恨。
    L,你不相信永远,应为你说没什么是永远的。生命,如烟花般,虽然短暂,但却只要曾经拥有就足够。烟花的拥有,逝去的美好。
    没有什么,甚至包括你,都无法改变。尼亚,你要明白,没有谁能改变什么,因为,弑神的死亡,意味着杀戮。
    一个永恒的谎言,让我沉睡千年。千年后的今天,觉醒的我,你已无力抵抗。
    臣服,永生。背叛,死亡。
    尼亚,即使拥有再多,也无法弥补,曾经的伤痛。失去的伤,万千怨灵因此拥有。
    生命的终结,再次的拥有。
    过去,留下一份完美,却因爱之名浪迹天涯,此生无悔。
    现在,因爱之名放逐天际。
    未来,完美的堕落,爱已开始遗忘。
    给你一万年的爱,不需要太多的承诺,一万年的爱,却始终温柔依旧。
    一直不说永远,即使分离还相爱。
    当时间和耐心已成奢侈,我们只能考星座来了解彼此。
    如果爱还未开始遗忘,我愿用一生的等待来换回你重新的爱。
    一万年的等待,终有爱作为回报。
    一股洋溢着幸福的感觉迅速在身体里蔓延开来。旋爱知道,即使错过,已然无悔。
    已时遗爱的恨,望穿秋水愁。下一世的轮回,但愿然我来好好爱你。

为爱我已放弃永远,逝去的殇。这次,就算是要冥界血再成海,我也已然无悔。
    夜,放弃吧!我以神的名义。
    在与爱的角斗,我已成困兽。旋爱,为了你,我甘愿出卖灵魂,化身为魔。如今我空洞的灵魂只为守护你而存在。
    不,我已被神之国度遗弃--忘川 所遗弃,放弃我吧!请重新爱过。
    你已无选择的余地,旋爱,我以神的名义,赐你爱我的心,你只能爱我。
    当爱已成注定,一万年的等待,终不会有爱作为回报。
    未来的天空,永远不要有过去的影子。对于过去,太执着,永远都不会幸福。逝去的已然成殇。
    旋爱,这是曾经你对我说过的,你还记得吗?我们的过去,爱的千年。我们的爱,你不是说过永远不会有过去吗?旋爱,我已放手一次,这次,我决不放弃。
    不,有些东西,也许真的应该学会放手。执着的,受伤往往是我们深深 深爱的,最不愿伤害的彼此。在心底深爱彼此就好。曾经的爱,爱到不爱……
    相隔了一个时空的爱恋,不需要太多的言语。
    不,永远都不会有曾经。抓紧了想念,只要用力追,永远爱
    未完