加分不公平!

关闭 [复制链接]

刚才去了截图专区,结果......
这是莹心明幂童鞋发的帖子,龙葵的截图,里面很详尽,而且图片很清晰,角度也很好。
可以看出,小莹是很用心的发图片的!
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
看完后本以为小莹童鞋的帖子一定能加分,但让我失望了。
然后我有看了其他帖子。
这是猫姐的帖子,截的也很好,很清晰。虽然图片较少,但是加了50分,100钱。
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
又是一个龙葵截图的帖子,是羽竹紫珂童鞋的,加了5分。
我不是说加分童鞋的帖子不怎样,只是我想,都是认真发的帖子,差距怎么这么大?
有的加50,有的加5,有的就没有......
我只是想替一些童鞋说句话。真的,有所付出,有所回报,这是应该的。
可能有的人说我多事,但我坚持自己的观点。

樓主你好~
我在此說明一下唷
貓的加分多是因為他的截圖是從5-12集這樣截圖
貓只是貼幾張截圖讓大家看清晰度
其他沒貼在帖子裡的是用打包方式讓大家下載
請你在貓的帖子往下拉~裡面有附上5-12集截圖的打包住址
裡面截圖數超過50幾張又高清當然會加多分
可能是你沒看到所以才會誤會

至於羽竹紫珂
會加那麼少是因為貼圖數量少
不像貓是多張截圖
他只貼出幾張~如果加高分
其他會員會覺得不公平吧@@

當然不是看人加分
是依照數量下去加分
每個加分都是依照這個規則下去加的

另外莹心明幂
因為他發圖的時候
截圖版是沒有版主的
我大概是2010年7月才申請截圖版版主
所以小莹發圖時當然沒人加分
有空我會回去看舊帖適量加分的
我會一個一個慢慢整理加分(請給我時間><)

有些小獅子沒加分也有其他原因
可能是有人已經發過類似截圖
或者是重複的
我知道有些小獅子很辛苦發截圖><
不過有些截圖真的很多人發過重複的
所以很難加分...

我基本都是依數量再來是清晰度下去加分
如果是沒有人發過且是獨家發截圖~一定會加高分

不知道這樣說明
樓主清不清楚???@@?
    开心

猫的那个可是全集截图啊~~
    而且可以用来P图~~加的分当然多啊~~
    小莹同学的估计么版主看到吧~~

截图和独家截图的加分当然是有区别的..
    猫版的截图是她自己买的DVD截的..而且是加了logo的独家.
    多点分我想不为过吧...
    羽竹紫珂的帖子已加分.就不解释了.
    至于莹心明幂的仙三高清截图.不可否认数量很多.
    可是全都非她本人截.都是从别的吧转过来的.
    也可酌情加分.分由现在的版主补加.
    不知道这样的解释楼主是否满意..?

原帖由 詩舞小婷 于 2010-9-22 09:56 发表
    樓主你好~
    我在此說明一下唷
    貓的加分多是因為他的截圖是從5-12集這樣截圖
    貓只是貼幾張截圖讓大家看清晰度
    其他沒貼在帖子裡的是用打包方式讓大家下載
    請你在貓的帖子往下拉~裡面有附上5-12集截圖的打包住 ...

你好~~
    是我误会了,不清楚状况,向小婷道个歉。确实是没看到猫姐下面的图......
    关于帖子的加分,还请版主多费心了。谢谢!