[讨论] 观 天涯。。有感。。泪奔加 心开阔。

关闭 [复制链接]

今天 终于 把《天涯织女》看完了。前面 其实 认真看 还真把我看的泪奔。幸好  我忍下来了。。巧儿。。我感觉从第一集 ,好像就被放在‘茶几’上了好悲剧。。
      公主 开始的韧性 慢慢的 也学会了坚强 ,。。我最敬佩的是 堂堂一个公主 能拿的起放的下 敬佩啊。可喜的是好学会了武功。。最后 终于 和心爱的人在一起了。。嘿嘿 高兴啊。。
    但着总体感觉 。。就一大茶几。。    还以为 最后能看到真真的老者〈黄道婆婆〉 可惜 是3年后不是30年后嘿嘿。。 着电视感觉 没有体现出 黄道婆婆的  发扬技能。。。感觉的的 。。全是泪奔。。奔死我了。。

看了 公主 我泪奔。。看了巧儿我泪奔。。我真佩服唐人 着 泪奔手法。。拍出效果更让观众泪涌啊。。  
  我在天涯里看到一段雷点。。 巧儿是织女。。方宁最后死了 幻化成梦告诉巧儿说修道去了还骑了只牛。 - -·  杂感觉像牛郎了。。 哎    我差点就被着段镜头给忽悠了。。。   我现在  不知道杂 脑海里还有巧儿 哭泣的阴影  公主期盼的眼神。。
    晕了  我不会   有回到仙3时候的状态了把。。。不要啊  不要啊。。。 幸好 还有一个 不是太杯具的结局。。。
       我心里 现在 好忧闷啊。。。忧伤的忧   心闷的闷。。。

巧儿和方宁貌似真像牛郎织女。我看完后感觉还好,不想你那么激动...

在我们小狮子看来,结局确实是不错的,但是其他人就不一定了,同楼上,我并没有怎么伤感,其实个人不怎么喜欢天涯的剧情,静候一枝梅中~~~

楼主,我看了你的贴后有种想要泪奔的感觉,又有种无奈.别那么激动嘛,电视剧而已

我看完了感想 我也有點想淚奔.....很感動

很喜欢诗诗在这部戏的角色额,有点像仙三的红葵啊,突破还是比较大呢!还好不是悲剧呢
    开心

本剧最完美的就是结局~~
    我是真没觉得巧儿可怜啊。。。。
    很多人都为了她牺牲了,她多幸福昂~
    公主最悲催~~戏份少的一塌糊涂~~
    说实话~~我觉得小梅还蛮精彩的~~比巧儿要曲折多了~

悲剧 也许就在一瞬间吧…
      好了  悲伤就此淡定  我也期待一支梅

饿滴个神!同样是看衣被,俺和你的感觉咋就差这么大捏……
    俺看到6集,就有点看不下去了…… 饿滴个神啊!请宽恕俺吧……

感觉结局还是不错的呢…我当时是和全家人一起看得呢…那时候全家人都泪奔了…感觉流泪也是一种说不出的美…