楼主: qq844683205

[讨论] 仙3同意让雪见跳的进

回复 #3 x-nova 的帖子

可是小葵很可怜啊,在姜国是这样,为什么?千年后,她几乎耗尽了一生的时间来等待的她还是要再一次地为她的‘哥哥’跳炉呢?我认为,千年前她已经跳过了,可是雪见呢?她又不是夕瑶,让她跳有什么关系?

回复 #11 璟雯 的帖子

千年前她跳的性质和这次不一样,上次是绝望的跳,这次是为了哥哥、大家,所以这次跳了更伟大。我也不想让她跳啊,我恨不得自己把雪见丢进去。关键是编剧不像游戏里让小葵复活,太气人了。

不管谁祭剑...都是景天不希望的....

仙一已经那么悲剧了....

为什么导演不能让仙三结局好一点呢

为什么不按游戏里那样去演呢.....

相信不管是诗迷还是蜜蜂都希望是游戏里那种结局吧```

话说我玩游戏的时候到剑冢跳炉的情节,剧情直接就没二话把雪见丢炉子里了……我还没选呢……

回复 #12 x-nova 的帖子

千年前龙葵跳剑炉的时候我并没有觉得她很绝望..在跳入剑炉..看到的是一份期待..."王兄,q我们来世再见"这样的一份期待

回复 #14 branmov 的帖子

还是城主强大,哈哈。我每次都是选的,让后把雪见丢进去。

谁跳都一样,还是讲一下《仙剑三》的游戏:
完美结局
新仙界一战(重楼VS景天)
使用御剑飞行来到蜀山右上的新仙界。一进入新仙界1层,可看到雪见/龙葵被困著了,景天想救她出来,可以却不能成功救出,为了救出雪见/龙葵,景天只好去找重楼。 来到新仙界3层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。于是景天只要和他一战。打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。
最终景天在招式上胜了一招,重楼很是欣慰,以复活在铸剑厅死去的龙葵(或雪见)作为自己对朋友的心意,这二人今后想必会无休止地友好战斗下去吧!而景天携雪见与两个龙葵返回渝州当铺,当铺内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑,从此在人间过起了幸福而又平凡的生活……
    开心

我不同意昂·~
    诗宝跳炉那段多震撼呐~~
    如果是雪见跳的话,大家肯定都可怜雪见。
    毕竟悲剧总能让人印象深刻~
    况且,就雪见那性子是不适合跳炉的~

我同意
    龙葵想一定要帮助他哥哥
    可是
    我比较想让雪见跳
    龙葵太不容易了~~

雪见不可以跳入剑炉,否则龙葵和景天也不会快乐的,但龙葵跳就不一样了