[分享] 永远的誓言。一辈子的愿望。。。。。

关闭 [复制链接]

【天涯织女】    简意就是指一位普普通通的织女。走遍天下,经历人生磨难,最后将自己的手艺和志向。发扬光大!   

这次的主角虽然不是诗诗。但也因此我看到了以往不同的诗诗。不光是在演技上有很大的进步。     而是剧情的发展使我们这位从小在皇宫长大。衣食无忧,蛮不讲理的高贵公主,     最后也可以忍辱负重,背负着亡国的痛苦。依然能为**鞠躬尽瘁(虽然是因为林将军)。但那份勇敢不完全是建立在这基础上。是我们的公主真正的成长了。这次才像是一个天朝的公主!  
           刚看完天涯织女,心里是很多的感触啊。    忍不住马上要发泄出来。就和大家一起分享,我的感想吧。   
           大概看过几集的小狮子就应该知道。剧情一开始主要是已介绍巧儿的身世来回忆往事。(真是啊,一来就让咱受不了),用巧儿悲惨的身世来为后来的坚定不移的志向做铺垫。也许这就是命。可怜的巧儿才八岁就要承受这样的打击。好不容易成为徒弟。一心一意的学手艺。 童年就这样的度过了。(我想那个时候,我们可爱的嘉仪公主,也是同样的吧。毕竟她会比巧儿她好得多。     - -。哎。
           所谓事事不如人心。要成大事必要经过一番磨练。以为进了皇宫一切都会好。谁知道。又碰上一个三角恋。     公主的执着,幕飞的无奈,巧儿的痛苦。  毕竟不想走母亲的那条路。 但面对自己深爱的那个人,,,,又谈何容易放下。经过一切的煎熬和磨练之后最后觉得放弃爱情完成自己更伟大的志向!,成全公主和将军。   (说到这,我想说,可能因为某些,本人任然觉得诗诗的戏份不是太多,主要的都去描绘主角了,所以这也是很无奈的, 不过我还是会把精华和那家分享)     
           这部戏我想最累就是哭戏。因为每集里多少都会涉及到悲伤。 所以这次对大多数演员来说这部分应该是很大的挑战吧。(虽然都哭了很多次了。呵呵,开个小小的玩笑)
            咱们的诗宝。   这位我们尊敬的公主,肯定中途也会有很多的无奈。    很多剧情内容。的确不让人怎么顺意。当然剧本内容不可能 按照每个人的性格来安排, 所以这也是对她们的考验啊。
             诗宝其实在戏里很投入的,尤其是在感情戏上。一来。那个眼神让人总觉得心痛呀。可又有什么办法。   但也是因为这样。这部戏我认为超越诗诗之前拍的几部戏。比起仙剑,奇女子 ,射雕,这部显得更真实。所以让诗宝在戏了也能很自然找到现实生活的感觉,尽管场地是熟悉的,人是熟悉的,让那份柔情,豁达、勇敢,通过这部戏更自然的透露出来,对自身在演艺道路的发展有着非常高提高。我相信诗诗在不久的将来一定可以坐女一的宝座! 要加油噢。不光是为了你自己,还要为了我们这些小狮子噢!   
             再说说武打。嘿嘿。    那才是一个字。→帅!   不知道是不是诗宝经常都在练,不过看得出来是花了很多时间来练习的呢。 我想这也是为一枝梅的打的基础吧。  几乎诗诗的武打场景都是在戏的后半段,很难想像啊,一个高高在上的公主,有一天尽能上战场杀敌保卫**。。。这也是公主前后最大的变化。我想这就是爱的力量吧! :ctem
6            这样的变化让大家对公主的看法到是好了很多呢。之前看过一些评论,都说公主很自私,我一开始也这么觉得,可这有错吗? 在爱的面前谁都会自私。就算是巧儿也不是送了林将军肩带么。虽然很简单。但却有很深的情义,也证明她不愿就这样让给公主。所以呢这是人之常情。没什么大不了的。最重的是结果。也是大家都很关注的。   在我眼中成长最大的就是公主和巧儿。   公主更懂事,更能理解人。不再小气,改掉了公主的脾气。巧儿则学到了更多的手艺。对人对物都有了更多的体会。  
              最后依依惜别的那一幕。给人一种暗示。公主有一天会再来找巧儿。各位好好想想噢。嘿嘿。只不过这次不像之前一样了。是幸福的。是美好的。
              最后祝愿公主(诗宝) 祝愿巧儿,(张均甯)祝愿林将军(老袁) 。
永远开开心心。心想事成!   你们是拴在一个藤上的苦瓜!

也祝天涯织女获得圆满的成功!唐人加油!期待更好的戏。  

最后为诗宝单独说一句吧。        
                   我们的宝宝呀。你很坚强的,所以你放心,好好的拍戏,每天都开开心心的,        就算挫折再多,也要相信。有多少狮子就有多少希望。就算只有我一个,那么我也是你那颗照亮你前进道路的明月、

永远的誓言。一辈子的愿望。。。。

弟弟  可以哈 说实话真的可以 
  可惜我衣被才看了几集因为上班没时间看…
  不知我看了又是啥心情…

嗯。谢谢哥啊。

我觉得很多东西也是我没办法形容的。

希望可以拿出更多的和大家分享呢。

我已经看到32集了,马上就能看完了。诗诗演的真的很好,无论是前面的刁蛮公主部分还是后面的历经磨难,都很不错。

我觉得剧情很无聊。。可能是因为我不大喜欢这个题材的吧 ,我觉得武侠的古装,我更爱看,每个人心中的《天涯织女》都不一样哈

回复 #5 ckc941215 的帖子

其实我觉得蛮特别的呢。
      并不完全是励志的电视剧。有很多很多,和我们身边相似的。
        其实都一样。

只要开心,不要遗憾。

个人不怎么喜欢天涯的剧情,但是诗诗后面确实很帅,而且有好的归宿,不过还是更希望看一枝梅些~~~

诗诗在衣被里有好多男装,尤其有一件红搭白的,感觉和将军的是情侣装~~~

这么多人都看完了啊,我~!唉,挤时间吧,愁,着急啊

你们都是在哪看的啊
我在优库看的
可是那里没有更新完,要等很久的
告诉我你们是在哪看的?