[其他] 当代仙三会是这样吗?

夜艳(景天)父亲是国内首屈一指的特种兵,在他自己的努力下创造一个幸福的家庭,有一个儿子(夜艳)但体格虚弱,所以夜艳从小接受训练,他父亲希望他成为像他一样出色的特种兵,但夜宴从小就想当商人。在夜艳出生的同时夜艳爸爸最好的战友也生下了一个女孩(雪见)他们认为这是一种缘分就定下了娃娃亲。不料夜艳的爸爸在一次执行任务时坠崖被一女子相救,但夜艳的父亲已经失忆,两人日久生情生下一个女儿(龙葵)。父亲失踪后,想做商人的夜宴阴差阳错的进入了特种部队,由于从小接受训练所以在新兵中最为突出,很快就被提升为排长,而且深受上级赏识,步步高升。这时他认识了与他有娃娃亲的女孩,两人一见钟情。由于表现突出他被允许参加四年一届的国际特种兵大赛,在火车上夜艳看到有劫匪正打劫一位女孩,夜艳出手相助,不成想救的就是父亲失忆后和别人生的女儿(当然刚救时当然不知道这些了,后来才知道的)夜艳在大赛上表现出色,帮我国夺取了第一名。当今的第一杀手(重楼)最喜欢同高手对决,没过多久就找夜艳对决(第一杀手还未逢敌手,此时夜艳也是国际第一特种兵)两人不分胜负,最后成为结拜兄弟。由于夜艳表现出色,很快被提升为司令员,管理着东北三省。这时有的**想侵占东北又不想死伤太多人,于是绑架了夜艳的女朋友(雪见)和他的妹妹(龙葵)并派出军队准备发动战争。当夜艳发现女朋友和妹妹被绑架时收到了E-mail,双方经过谈判最后敌国表明可以归还一人,另一个做抵押。。要是军队进攻时遭遇攻击就立刻杀了人质,夜艳选了女朋友。正当夜艳为这仗打不是不打闹心时,有人汇报说他妹妹已经回来了,哪知是第一杀手救的,他也付出了生命的代价
     纯是无聊瞎写,大家不要见怪~!

怎么这么写??
问下
最后妹妹回来了没
夜艳死了???

怎么搞的龙葵像私生女一样 ...
   那最后龙葵到底怎么样了哦??

有才~~~真是太有才了~~~
服了~~这故事情节怎么想的~~~佩服

夜艳哈是景天啊?龙葵结局是啥?楼主编就编清楚点吗!

结局还没想呢,反正指定是好的结局

看的我昏昏的…
  加油  就是感觉龙葵杂…怪怪的…

这个人物的关系咋觉得有点乱呢
还有主角的名字

相当普遍的题材呢,会不会有穿越的情节?待会就是什么绝世神功之类的,好老套……

楼主你也太有才了吧!怎么会想出这么一个东东呢?
不过我还是很佩服楼主你的。