[原创] 哥哥,你,要坚强

哥哥,你还记得你给小葵的第一件广袖流仙裙吗?
母后说,那是让你给永远跟你在一起的那个姐姐的。
而你,却把它给了我。
我问你为什么,你说,因为你要永远在一起的那个人就是我呀

我还记得,你为了我的安全不让我参军。
你拿着棍子毫不犹豫地就往我腿上打,
那一刻,我哭了,
不是因为疼痛,而是因为哥哥你怎么对我这么好。

你说,我们是兄妹,是骨肉至亲,
所以你不能让我以身殉剑,
但是,苟利国_家生死以,我怎么可以坐视不管,
我跳去了,我看见,你哭了。

千年后,你因我无法说出自己的真实身份,
而对我大打出手,
我知道,你不是故意的,而是你讨厌小葵撒谎!

今天,小葵代雪见姐姐跳下去了,
我知道这时的哥哥一定很难过,
但,雪见姐姐更能比小葵带给哥哥幸福,

所以,哥哥,你一定要坚强,
不能辜负小葵对你的期望,
可不能让小葵伤心啊!
    开心

呃。。。乃同一个帖发了两次会被删的哦~~
    喜欢这句~“苟利国_家生死以”

回复 #2 颖亦诗 的帖子

谢谢提醒,关于这个我已经咨询斑竹了

把发重的贴子里的评论搬过来:
    忠守Xiao诗 (縂廚♪尐箥♨ ♨)

银牌会员

逍 遙┈━═☆禦廚

UID 45177
    精华 0
    积分 1135
    帖子 1628
    威望 0
    金钱 555
    经验 1135
    阅读权限 60
    注册 2010-3-24
    来自 缒)寻(诗〖科技城:绵阳〗
    状态 在线  #2发表于 2010-8-9 14:52  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友     
      楼楼 定是受仙3的葵毒了  呵呵…
      我能理解你的心情…你写的内容表达很好,加油

国  以  民  为  本;民  以  食  为  天。
    食  以  农  为  源;农  以  地  为  根。
    地  以  水  为  养;水  以  活  为  用。

引用  报告 回复   

小婕

新手上路

UID 54188
    精华 0
    积分 32
    帖子 20
    威望 0
    金钱 78
    经验 32
    阅读权限 10
    注册 2010-8-7
    来自 山西
    状态 在线  #3发表于 2010-8-9 14:55  资料  个人空间  短消息  加为好友   
    回复 #2 忠守Xiao诗 的帖子

哎呀,你理解错啦,其实只是胡写写玩的~没中毒没中毒,我很健康,哈哈~(关键是小葵这么可怜,一般人士都会中毒的……)

编辑  引用  报告 回复   

诗舞翩翩zheng

高级会员

UID 26309
    精华 0
    积分 548
    帖子 550
    威望 0
    金钱 2500
    经验 548
    阅读权限 50
    注册 2009-7-23
    来自 山东
    状态 在线  #4发表于 2010-8-9 15:11  资料  个人空间  短消息  加为好友   
    恩!!不错不错!!!很好!!
    哈哈!!弄得我心里都好悲啊!!
    顶了!!

我的名字:明好 (明天会更好  祝诗诗明天会更好)

引用  报告 回复

感觉很好,看到我又沉寂了半天,心里的滋味,难过

在这儿没发重俺八会删滴~~同学们要仔细版规!版规不是摆设捏!!!

很有Fu..看到妳寫的這些..我又會想仙劍3龍葵讓人心痛.的地方.雖然已過很久了.卻感覺歷歷在目.像昨天剛播完一樣

LZ  前面写的很不错  但是个人感觉  后面还可以更好  只是个人意见!!!!!
    加油!!!写的不错!!!

回复 #8 戀詩小濤 的帖子

谢谢,我会努力改正的!

从悲伤中走出来后,又悲伤了一回。。。小葵。。。