楼主: 冰幻仙剑

[原创] 三生三世十里桃花(杂评。。。)

话说…那本书我貌似两年前看过了…可是内容全忘了…以后再看吧…

糯米团子确实太萌了!!夜华确定了是老胡,没确定诗宝演啥…十里桃花的贴吧呼声最高的是刘涛演浅浅…

我文化低!!只会被评价  不会作评价
哈哈!!只能说 不错  很好!!!
    开心

呃。。好长好长。。
    话说三生真是看了一遍又一遍啊~~永远都不觉得无聊~
    其实我是一直都希望诗宝演的~~
    说实话。。我觉得某胡跟夜华真的8太像。。不过还可以啦~~他演的话也蛮8错的~
    然后。。粉期待糯米团子的扮演者哇~~
    -----------------------------------------
    呃。。作者虽叫唐七公子。。但其实是女的~~

回12楼的话,刘涛的阿朱和白素贞真的很不错(或者说很漂亮,我承认我浅薄……),演技上很可能对诗诗同学产生较大的竞争力,不过我更期待一部好的电视作品。

个人看好老胡配夜华 诗宝配白浅 浅浅这个角色因为活的太久了 为人处世都很老练 确实需要前辈级的那种历练才能很好的诠释出 其实诗宝的气场不是完全符合的 这个角色本身就太完美了 怎么找都不好找     至于糯米团子 这个年纪的小孩不好找 要古灵精怪长相很萌的 个人看好小小彬

三生三世十里桃花

因为是诗诗介绍的,跑去看了,真的好虐啊 不过写的挺好的

话说三生是部好书~~
    我已经好久没看长评了~~~LL你理解的已经很透彻了~~
    其实诗诗有时候把脸拉下来,,还是很严肃很有气派的~~
    但我觉得拍电影就要顾及到票房~~票房的话~~没准就会找大牌了~~
    刘涛我觉得不可能了~~~人家都结婚了~~而且最近也没有拍片之类的~~
    唉~~女主真是个令人头痛的孩子~~

话说这帖子在古月都加分了。。。
    在这区因为是自己老大不好意思给自己加分。。
    我纠结~~鸟儿小孟快来给我加分啊!~~~

原帖由 冰幻仙剑 于 2010-8-17 20:56 发表
    话说这帖子在古月都加分了。。。
    在这区因为是自己老大不好意思给自己加分。。
    我纠结~~鸟儿小孟快来给我加分啊!~~~

回冰MM。。。
    鸟儿就不用等了。。她旅游应该还没有回来。。

其实。我i也挺想给你加分的。~~

回复 #18 冰幻仙剑 的帖子

呵呵,高处不胜寒啊,冰幻也有纠结的时候。鸟儿今天应该回来了,你去催催她吧,呵呵。