[评论] 转帖 〖小葵〗下一世,对自己好一点

昨天看了仙三的最后一集,又一次让我的心跟着起伏,虽然最难过的小葵二次祭剑已经过了,但看到后来,景天带着小葵重游城隍庙,最后到了那个发生过很多事的桥上,景天对小葵说的那些话,不知为什么,听着听着,我的泪不自觉的就留了下来,其实这个片段并不是最伤感的,但听着景天的话,我的心就跟着难过,“你已经等了我一千年了,这一千年你太苦了”听到这,我已经止不住泪水了,不知是为了什么,觉得小葵的确是太苦了,苦苦守候了一千年,最后却逃不过再一次纵身跳剑炉的命运,为何上天要对小葵如此不公,她只想守候在哥哥的身边,哪怕哥哥已不再记得她了,她也无怨无悔,就像紫萱说过的“她只不过是想要陪在哥哥身旁,何以不成全?”对啊,何以不成全,这么一个有情有义的女子,上天却要如此的对待她,我恨,恨老天的不公,恨命运的不平,这样一个让人怜惜的女子,却终也逃不脱命运的捉弄,要是知道最后的结果,我宁愿小葵在千年前就随王兄而去,这样,就不用受千年的相思之苦,也不用再一次的忍受离开王兄的痛苦,这种苦尝过一次就够了,小葵,你真的太苦了,下一生,一定要对自己好一点,不要总是想着别人,希望你不要再和王兄相遇,这样,或许你会更开心,生活在一个开满向日葵的地方,那里,是属于你真正的天堂。

是啊!!可怜的小葵!!
为何不对自己好一点啊!!!
希望来世的她 可以真正的幸福快乐!!!

回复 #2 诗舞翩翩zheng 的帖子

我才发现咱们俩一个山西一个山东~

哎 悲剧 在次上演…
  泪水 滴滴 点连…  我能理解这心情…

正是这样的一个女子才能让我们不管看了几遍仙三都会流泪,小葵你太苦了,下一世对自己好点

是阿~~因為龍葵不管看幾次仙劍三.心中都存有那份感動.

小葵下辈子一定非常的幸福~~~~我一直这样的相信着

发现小婕同学发的帖子都是转帖。
记得游戏仙三的雪见结局里面,有个小女孩在渝州西南的竹林里指引景天找到了雪见,而这个女孩就是龙葵的转世。也就是说,龙葵又回到了景天身边。景天当然会对她好啦。
    开心

看仙剑3流过两次泪 都是为了小葵 的确千年的等待实在是太辛苦了又有多少人能够承受起呢 何况是一个女子 小葵 下辈子一定要对自己好一点 哪怕偶尔的自私一次

千年的等待经过咀嚼后几乎没什么感人了,但是只要看到那里想到那里依旧是会伤心难过!真希望能有人对小葵好!