[评论] 龙葵--诗诗

仙3,让我邂逅了一位女子,她的名字叫龙葵。千年的等待成为我心中的神话。她的话我一直记在心中—“喜欢就大声说出来”;“因为爱是不可以分享的”;“一定会有这样的一个人,在某个时代,某个地方,等待着...”.

红葵的妩媚,蓝葵的害羞...城隍庙的兄妹相聚,安宁村的揭破骗局,剑冢的献魂祭剑...千年前, 你跳下了火炉,千年后,结果依旧。请原谅,自私的我,在剑冢,我选择了雪见,我不忍看你伤心,我不忍让你与哥哥阴阳两隔。

龙葵,记得在鬼界吗?当你救下雪见,当景天抱住她时,你哭了...你可知,屏幕前的我,觉得你好傻好傻;龙葵,记得在冰风谷吗?那时千年后你第一次触摸你的哥哥,望着你,我不禁想起了那句话“没有值不值得,只有愿不愿意”

结局里,又一次感动了我,我哭了,为你(蓝葵)的纯真,为你的谦让(红葵)。当你忍着痛对另一个你说“喜欢就大声说出来”时,我怔住了。游戏结束了,可你的情却亘古永存!

最后时刻,一场血色烟花尽情绽放。绚烂。残酷。 最后一丝光亮熄灭瞬间,寂寞,被推向极至。

09的暑假,一个就刘诗诗的女子让你重新鲜活了。也许她不能代表你的所有美好,但她却让我的思绪回到了若干年前的下午,那种纯纯的感觉又回到了我的心中。也许,此龙葵非彼龙葵,但又何妨?因为,我只喜欢叫“龙葵”的女子。

剧中景天的回忆,让我重回龙葵的足迹,也让我喜欢上这个拥有一富有诗意名字的女子—刘诗诗!

谢谢你,诗诗,是你,让我更加坚定了我对龙葵的爱,让我坚信,不管仙剑有多少系列,不管灵儿,梦璃,雪见,菱纱,梦璃......多么光彩夺目,多么深受喜爱,龙葵永远是我心中的最美的那个。

谢谢你,诗诗,是你,让我第一次对女星如此的喜爱。喜欢你是种偶然,因为你饰演龙葵,但偶然也是必然。我不敢保证,其他人饰演龙葵,我是否会像爱你一样爱她....

你的优秀,你的气质,你的魅力,我已无需多言。仙3后,我认识了你,我喜欢上了你。我重新回头,去寻找你在月影风荷,在射雕,在少年杨家将....里的足迹...这次,我发现,你真的很优秀。我后悔为何以前没注意你,不过现在也没关系了。

龙葵,我能为你做什么呢? 思绪回到那个第一次遇见你的下午。《仙剑奇侠传三》游戏。这次,我会再度到达终点。虽然,我早已知道这结局..............

葵~诗,我一生的守候

楼楼 话说 我认识龙葵后…
 我工作都没心情… 太杯具了

开始评论!
顶了,喜欢龙葵刘诗诗的心,这里人人皆有!

说的太好了!!道出了多少人的心声啊!!
哈哈 !!

暑假看了仙剑3现在天天满脑子都是龙葵~

說真的..仙劍三重複上下看了N次了..只為龍葵.看在多次都願意..

看着像是仙三的观后感啊~~~~不错~~
        谢谢LZ的分享~~~我顶

看完仙三后,脑子里全是小葵,太难能人忘却

楼楼写的好用心啊~
恩恩!爱龙葵,守护诗诗~
话说,N年前玩仙三的时候,我比较喜欢雪见……

呵呵,龙葵的温柔似水也打动了我。